|
Пользователь
|
|
|
|
Пользователь
|
Я занималась на площадке с двумя БШО. Одному было 6 месяцев, другому полтара года... Занимались они у меня в разное время. Мое личное мнение о них, повторюсь оно субъективно и только мое, возможно мне не повезло, но собаки мне попались трусоваты, было у нас упражнение я держу собаку за поводок, хозяин отходит и зовет собаку, я отпускаю поводок. Так собаки обе закатывали такую истерику жались к ногам хозяина, и на всех начинали швырятся. С чужими людьми вообще никак не контактировали, когда все собаки шли по кругу рядом, как только хозяин случайно, подходил слишком близко к другому человеку, собаки истерили. Обе собаки очень быстро утомлялись, занимались 15 минут, и просто отключались. Кобель сейчас ходит уже полгода на ЗКС, фигурант он схватит только если тот медленно подойдет на ципочках, и сделает вид что упал в обморок. Как только происходит сопротивление малейшее, собака отцепляется и прячется за хозяина оттуда начинет гавкать. Вроде эти собаки родственник были, из одного питом возможно так круто владелец питомника подбирает производителей. Кстати недавно, видела страничку в интернете, где одного из этих кобелей, предлагают на вязки, идет перечисление титулов с выставки. Стоит ОКД экзамен(что является правдой, только не написано какими трудами этого добились, и сколько времени на это ушло) так же стоит что проходит обучение по ЗКС, так же не написанно что обучение проходит уже полгода, и ничего пока не добились.. Грустно так это все.. =(. А возможно порода то и не плохая..
|