|
Пользователь
|
|
|
|
Пользователь
|
Кошмар и ужас Добавлено: 08. 11. 2009 00:27 Заголовок сообщения: Кошмар и ужас В Санкт-Петербурге 12 сентября 2009 на выставке клуба «Аскона» в 10. 50 на ринге № 2 на глазах десятков людей кобель американского бульдога кл. СТОУН КИНГ д. р. 15. 12. 2004 заводчик Смирнова А. А. владелец Елецкий С. ЗАГРЫЗ НАСМЕРТЬ В РИНГЕ суку папийона кл. ДАРЛИНГ РОУЗ ОТ БЕЛЬФИЕТ д. р. 25. 04. 2004 заводчик Михайлова И. владелец Будакова А. Владелец суки и питомника «Силк Дрим» Амалия Вартановна ищет юриста имевшего практику в аналогичных прецедентах. Контактный телефон +79112526777 E-mail: silkdream@mail. ru источник- www. papillon. 3bb. ru ваш пост 6 Кобель американского бульдога был полностью адекватен, не бросался на шавок, играл с детьми, обожал ветеринара. Тоже самое и с летней историей с бурбулями. К их хозяевам презжали гости с детьми, и гуляли с ними разные лица и вдруг... .. Если бы всё зависило от породы. Но статистика упрямая вещь. Когда ещё в 94 мы пытались вытрясти из правительства СПб, хоть какой то закон, я её собирала. К моему удивлению на долю моих, как вы их называете тиранозавров, пришлось)0, 5%, а 99, 5 на долю адекватных пород, по тем временам доберманов, ротвейлеров, стафов. , Сейчас насколько я знаю всё сместилось в сторону новых пород бордосы, бурбули, мастифы, и стафы. а мои тиранозавры скатились, 0. 1%. Попробую обьяснить почему так, кавказцы по характеристике породы злобные и недоверчивые. Если не такие, то не кавказцы. Ни владельцы, ни окружающие не ждут от них доброты и ласки. Кроме того голова владельцы кавказца как у охранника президента сканирует окружающее. Что может привлечь его внимание, что спровоцирует нападение, и вовремя принимает меры, что-бы этого не случилось. А у владельцев других пород этой привычки нет, их питомцы чаще всего без поводка, и намордника. Выгуливать позволяют их и в пьяном виде, и выгуливают их дети, поражаюсь их родителям. Не далее как неделю назад лично пришлось сунуть йорков соседке. А самой разнимать драку ам. стафа и бордоса. С бордосом молодая идиотка, закрыла лицо руками и верещит, а со стафом и того хуже ребёнок лет 8-9. Он и полез разнимать, бордос в него вцепился вместо стафа. Но тут я уже подлетела, шокером пришлось поработать. Если с йорками гуляю без него не хожу. Ну мальчику жгут наложила скорую вызвала. отправила. Стафа домой отвели, а бордос где-то носится, обьявление на подьезде сегодня поменялось не нашли ещё. Ну и как всех будем запрещать? И не требуйте, чтобы для всех вокруг устанавливали правила, как для тиранозавров. А я за правила единые для всех ЖДУ ВАШИХ ВОЗРАЖЕНИЙ
|