Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 16:59 #7
lesso lesso вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для lesso с помощью ICQ
lesso lesso вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для lesso с помощью ICQ

я тоже в свое время могла бы это любому доказывать. Я кормила долгое время Био-Трапезой свою шарпейку и бордоску (года три наверное). До этого у шарпейки были сильнейшие аллергии, расчесы и выпадения шерсти. Мы подбирали корма и пытались кормить натуралкой, всем вплоть до мяса кенгуру, ничего особо не помогало, чуть-лучше, чуть хуже, но выздоравления не было. Как то случайно, на пляже на карьере мы встретили абсолютно такуую же шарпейку, только без аллергии, муж стал расспрашивать хозяев, они сказали, что кормят Трапезой био. Мы перевели и шарпейку, и молодую бордоску (1,5 года, которая страдала плохим аппетитом) на этот корм. Практически через полгода у шарпейки заросли залысины, даже те, которые казалось уже никогда не зарастут, так как кожа на них стала "дубовой" и черной. Бордоска с удовольствием кушала этот корм и набрала вес, ей необходимый, шерсть у обеих действительно лоснилась, и собаки были полностью здоровы. Сейчас я не кормлю Трапезой, так как когда у бордоски были щенки, как то казалось неправильным кормить ее и детей дешевым кормом. Перешли на Эуканубу. Теперь и на нее аллергий нет. Но вылечилась она полностью именно на Трапезе. Кстати, бордоске два дня назад исполнилось восемь лет, и она в отличной форме, шарпейке в апреле будет 10, на прогулке ее часто ассоциируют с молодой собакой. Так что годы кормления Трапезой никаких ухудшений не принесли. Я и сейчас бы перешла снова на нее, но мы живем в загородном доме, и еще с нами теперь живут два кобеля бордоса моей подруги, она их пыталась кормить Трапезой, но у них были поносы от нее. так что едим то, что подходит всем: Эуканубу Дегистон для чувствительного пищеварения.
lesso вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием