Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 00:38 #14
response response вне форума
Пользователь

response response вне форума
Пользователь

Ротвейлера брала в 96 году. Хотели ротвика второй собакой, первой была 7 летняя сука древера... ну и выйдя на улицу встретила знакомую и сказала ей о том, что ищу щенка... на что мне сказали, что есть у знакомой... и я поехала посмотреть.. когда приехала заводчица сказала, что щенки рахитничают.... их мамаша была в аренде у этой женщины.. со всеми вытекающими... она выложила, точнее выбросила мне под ноги 3 месячного ротвеленка... который стоять не мог.. у него были отрафированы задние лапы... и весил он всего 4 кг... за место 12 кг... она там что то плела про хорошую родословную и шикарных предков.... а я в ужасе смотрела как щен тычется как беспомощный котенок... подняла его, он постоял и упал... позвоночник торчит, на ребрах рахитные оплывы.. и тогда я приняла решение этого щенка забрать... и забрала, думаю если умрет, то хоть не здесь... привезла домой, муж ходит и спрашивает-он выживет, я говорю-конечно, это легкий рахит, а сама вета вызываю... она приехала и говорит-давай усыплять, гуманние будет... я говорю-Марина Ивановна, давайте попробуем, усыпить не долго... а вдруг выходим... она помолчала и говорит-полноценной собакой он ни когда не будет. И положила его под капельницу, кормили по чайной ложке в час, желудок был не приучен к пище... он ползал на передних лапах.... и целыми днями витамины, уколы, капельницы, ультро-фиолет.... кошмар по будильнику и часам... а моей дочери на тот момент было 11 месяцев, так что вообще дурдом... через два дня утром просыпаюсь и слышу странные звуки в комнате где щен... лежу и думаю... умирает.... не пойду.... потом пересилила себя и встала... а он дополз до двери сидит на попе и лапой по двери стучит, проснулся, когда вошла шатаясь встал на все 4 лапы, на полусогнутые задние... тогда поняла выживет.... кошка его просто заставляла ходить, подойдет и сядет рядом, потом отбежит он за ней шатаясь и так по часу его гоняла, он ляжет-подходит и лижет в морду.... Поднимали и лечили не человеческими силами.... в конечном итоге где то через год он стал полноценной собакой, такой как все ротвики и когда на выставке получил оценку отлично, то я просто плакала, для нас это было достижением, это был огромный путь пройденный с ним. Николас прожил с нами 12 лет, 19 октября 2008 года его не стало, но до сих пор мы его помним и любим. Чау взяли после смерти древера, ей было 15 лет... долго не могли решить какую породу, но потом остановились на чау... внешне похож на ротика, но меньше)))))))я очень хотела черного щенка, и единственная кличка которой хотела назвать-Тоша)))))))и вот я позвонила в питомник(причем решено брать щена было в апреле, а это был сентябрь... я сказала мужу, позвоню узнаю), трубку взяла рук. питомника и на мой вопрос о цене, спросила кто меня интересует.... и предложила двух кобелей-5 месячного рыжего и 3 месячного черного... меня стукнуло, щен мой.... и я с уговорами мужа потащила его под Красное село.... настаивая на том, не понравится не возьмем.... собаки встретили оглушительным лаем... все щенки на нас швырялись.... и тут из за угла дома вылетает черная малявка, извиваясь и попискивая, подлетает ко мне встает на задние лапы и начинает меня лизать и берет зубами за сережку... как делала древерша.... у меня слезы... и я понимаю, что без него я уже точно не уеду... муж говорит-посмотри все ли у него нормально... а мне уже все равно)))))))))))и тут дочка хозяйки поворачивается и говорит-Ну что Тошка за тобой приехали, я аж онемела.... спрашиваю как зовут, она отвечает-Тоша)))))))а когда заполняли бумаги, оказалось, что и родился он в день рождения моей мамы, так что это точно был мой щен)))))))))причем за ним приезжали другие люди и не раз, но он ни к кому не пошел, чау-чау сами выбирают себе хозяев, он ждал нас... и в тот день когда мы приехали все утро торчал отдельно от собак у ворот, от того и не оказался вместе со всеми, а прибежал из за дома))))))) Второго чау взяли после смерти ротвуши, зовут его Обама, а дома просто Пепси, так как он как пузырек пепси-колы)))))))))и если верить в переселение душ, то в нем душа нашего он делает все тоже самое, у него те же привычки, иногда делает что-нибудь и смотрит на меня искоса улыбаясь во всю морду, как бы спрашивая-Помнишь???
response вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием