меня в 7 лет покусал стаффорд и мама думала что я всегда буду боятся собак. но когда мне было 10 лет я познакомилась со своей подругой и оказалась что ее родители занимаются немецкими овчарками. я не то что перестала боятся собак я в них влюбилась. но у моей мамы была аллергия и о собаке речи быть не могло. но мне все равно хотелось и я просила и просила на протежении 4 лет и вот мама почти сдалась, спросила хоть какой породы то я хочу собаку после этого вопроса мгновенно последовал ответ немецкая овчарка и мама опять сказала какая собака в нашей 2ух комнатной квартире особенно н. о я говорю дак у Лены(у моей подруги ) же живет(а у нее точно такая же квартира живет прям подомной)мама говорит что ее это не волнует и тогда мне на ум пришла прекрассная порода американский кокер которых я просто обожала как и овчарок я предложила маме эту породу в силу своей безграмотности в породах собак мама спросила каких размеров этот кокер я ей показа картинку и она согласилась. ух моей радости не было придела но мне поставили условие что я должна найти и договорится с заводчиком о покупке сама и это должно произойти в течении 2ух недель пока мама доброя как говорится. пока я искала мы рассуждали о имени будушей девочки это было еще одно условие. и мама сказала что хочет Матильду

и вот я подняла на уши все питомники нашего города и нашла себе собаку. когда я на выставке подошла к клетке с щенками(которых привезли мне на выбор)мне сразу понравилась одна из девочек и я спросила как же имя у этого чуда и мне ответили Матильда мы без всяких раздумий взяли эту девочку и вот уже полтора года Мотя живет у меня

а мама совершенно равнодушная как казалось к собакам просто обожает эту собаку.