Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 23:36 #19
Ирина-24 Ирина-24 вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Ирина-24 с помощью ICQ
Ирина-24 Ирина-24 вне форума
Пользователь

Отправить сообщение для Ирина-24 с помощью ICQ

И ещё одна история. В мои школьные годы жили мы с родителями на окраине, в большой новостройке, и была у нас любимая собака - босёрша Лайт Линда, или просто Люська. Люська была собакой умной и очень хитрой, безоговорочно преданной и ласковой к людям. Так вот, дом стоял на отшибе, рядом было огромной поле и через поле шла тропинка к дачным участкам. На дачников Люська внимания не обращала, до поры до времени, а потом придумала шутку: Идём мы с ней, гуляем. Люська без поводка бегает, но далеко не уходит. Параллельно нашем курсу идёт мужичонка : тощий, маленького росточка, замученный, и на нём рюкзак с яблоками чуть не больше него самого. Люська спокойно пристраивается метров на пять позади и нюхает воздух: кто идёт, чем пахнет. Я вижу, что мужик собаку игнорирует и убыстряю шаг в обратную сторону - понюхала - догоняй теперь меня, не лезь к людям. И тут засранка Люська подкрадывается к дяденьке, делает "ГАВ" практически ему в штаны - мужик стартанул, как заправский спринтер, а наглая рыжая морда села, где стояла, и реально - беззвучно расхохоталась во всю пасть. Я к ней подлетаю - сидит, аж чуть не трясётся от смеха. Конечно, получила внушение, мужика мы догнали, я извиняюсь, а он мне: "Да что вы, наоборот, спасибо собачке, сам бы я это поле час бы переходил, а тут и сам не помню, как на остановке оказался. " И угостил Люську вкусным яблоком. Ну, с тех пор я Люську, конечно, при виде дачников сразу на поводок, но кто потом мне говорит, что нет у собак чувства юмора, одни инстинкты - рассказываю эту историю.
Ирина-24 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием