Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 16:54 #1
Аватар для lexan16
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 29
Отправить сообщение для lexan16 с помощью ICQ
lexan16 lexan16 вне форума
Новичок
Аватар для lexan16
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 29
Отправить сообщение для lexan16 с помощью ICQ
По умолчанию

Вопрос к тем кто кормит натуралкой... Вы подогреваете еду перед тем как дать собаке? (ну не на каждую же кормежку готовите). Поделитесь как вы это делаете? Утром времени совсем нет, надо быстро. Я вот пробовала в микроволновке, но мне не найти тару такую чтобы сразу двоим подогреть (они у меня крупные). А кипятком заливать кашу тоже не очень...
lexan16 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 07.07.2009, 22:16 #2
Аватар для skymsk
Пользователь
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 47
skymsk skymsk вне форума
Пользователь
Аватар для skymsk
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Я кормлю натуралкой, но собака - такса, опэтому подогреть в микроволновке проблем нет. У мамы две колли, варит довольно густую кашу, потом доливает немного кипятка, размешивает.
skymsk вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 18.07.2009, 13:49 #3
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 31
Amorph Amorph вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 31
По умолчанию

Вопрос, а зачем?????? И второй вопрос, есть тема кормление может вы все таки для начала ее почитаете???
Amorph вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 03.11.2009, 21:14 #4
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 51
DiNgo DiNgo вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 51
По умолчанию

Что - зачем? Зачем подогревать? Потому что (не буду нудеть долго) еда не должна быть температуры холодильника. Всех с настпувшим новым годом, кстати
DiNgo вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 13.11.2009, 07:35 #5
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Махачкала
Сообщений: 34
Отправить сообщение для alexdesign1 с помощью ICQ
alexdesign1 alexdesign1 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Махачкала
Сообщений: 34
Отправить сообщение для alexdesign1 с помощью ICQ
По умолчанию

И пусть в кишках ваших собак не заведутся лишние бактерии и грибы
alexdesign1 вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:38 #6
Аватар для Sacred_Devil
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 46
Sacred_Devil Sacred_Devil вне форума
Пользователь
Аватар для Sacred_Devil
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 46
По умолчанию

Я когда курца, когда, кормила натуралкой, ему подогревала пищу. Брала миску разбовляла водой, ставила на газ и грела. Если одной миской дело не ограничивалась, брала вторую миску ставила на газ и грела. Да это было долго и проблемно. Поэтому сейчас собаки едят сушку. Зачем пищу подогревать? Пища НЕ переваривается до тех пор пока не приобретёт температуру тела. Если же пища холодная она сначала нагревается (на что тратится дополнительная энергия), а потом уже переваривается. А если она тёплая то начинает перевариваться сразу. Учитывая что длительность пребывания пищи в желудке тоже не бесконечна, холодная пища может просто пройти дальше не переваренной, а это опасно. Может быть всё что угодно от простого перевода продуктов(хорошая жрачка непереваренная в какашки ушла) до брожения необработанной желудочным соком каши в нижних отделах кишечника. А вообще понятно что волк, который завалил лося, не будет ждать лета пока тот согреется. Но, собаки сейчас в основном не волки, уже по выносливости, и по "избалованности" квртирными условиями, есть особенно среди лаек и аборегенов, много еще особей, которые отличаются крепким здоровьем... у меня, например, один клиент азиат, за место воды, снег ел зимой, и прекрасно себя чувствовал. А овчарка, немец, тоже клиентов поймала в игре не сколько комочков, на след день чуть не померла от температуры. Но в основе своей поголовье, особенно породистых собак уже не такое. Поэтому рисковать не стоит.
Sacred_Devil вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 26.12.2009, 09:16 #7
Аватар для AntowaKartowa
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Макаров
Сообщений: 35
Отправить сообщение для AntowaKartowa с помощью ICQ
AntowaKartowa AntowaKartowa вне форума
Пользователь
Аватар для AntowaKartowa
 
Регистрация: 29.12.2008
Адрес: Макаров
Сообщений: 35
Отправить сообщение для AntowaKartowa с помощью ICQ
По умолчанию

А я не грею, учитывая, что собаке я варю каши каждый день, то она не успевает так сильно остудиться в холодильнике. И вообще я как-то не задумывалась что собаке плохо есть хол. пищу. А вот многие знакомые собачники греют еде на паровой бане.
AntowaKartowa вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 22.02.2010, 05:26 #8
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 47
Отправить сообщение для denisk_a с помощью ICQ
denisk_a denisk_a вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 47
Отправить сообщение для denisk_a с помощью ICQ
По умолчанию

Температуру можно простите поднять и тем, что вовремя вытащить еду из холодиль а еще лучше, что бы пища была свеже приготовленная. То, что вы творите простите прямой путь к дисбактериозу. И бедственно уже то, что основным рационом у вас всех идет каша, атас и еще ведут разговор про натуральное кормление. Каша от основного рациона должна составлять всего 20%
denisk_a вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:38 #9
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Катайск
Сообщений: 40
Отправить сообщение для Zonder с помощью ICQ
Zonder Zonder вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Катайск
Сообщений: 40
Отправить сообщение для Zonder с помощью ICQ
По умолчанию

У меня знакомая кормит натуралкой-так она дает только сырое разное мясо. (не вырезка конечно)Курица: вся + ее субпродукты; Индюшка: части крылышек, спинки, попки + субпродукты; Утка: шейки, крылышки + субпродукты; Говядина: любое мясо + субпродукты; Свинина: любое мясо + иногда субпродукты; Крольчатина: плечики; Баранина: недорогое мясо; Рыба: замороженные шпроты. (все сырое... ) и никаких каш... Кормит так уже 3 года-пропал налет на зубах, шерсть стала прекрасной. и собака всегда в идеальной фоме-не толстая и не худая. Система питания называется RAW, если интересно напишу побольше
Zonder вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Старый 14.09.2010, 04:22 #10
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 37
Chemodan Chemodan вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Просто с вечера выставить из холодильника.... но лучше варить не более чем на сутки.
Chemodan вне форума   Ответить с цитированиемОтветить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А вы брали взрослых собак? Тогда вопрос к вам:) Miche О собаках - общий форум 19 18.05.2011 06:26
Вопрос о гигиене зубов у собак... Хотелось бы получить совет, стоит ли чистить своей собаке зубы? Кто за, а кто против? И как это лучше сделать. Владимир 34 Содержание собак 18 15.05.2011 07:39
Вопрос к владельцам китайских хохлатых собак Алексей Новиков Породы собак 15 12.05.2011 07:08
Есть вопрос про ЗКС. sheuk Дрессировка собак 9 30.04.2011 14:37
вопрос к знатокам малинуа. skymsk Породы собак 15 30.03.2011 06:41


Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
 

 

Copyright ©