10 причин почему собака в доме лучше женщины:))Я думаю стоит написать в ответ, чем собака лучше мужчины в 10 раз.

AlexStudio

New member
Вот такой юмор нашла я в сети, что собака в доме в 10 раз преимущественнее женщины. Десять причин, почему собака в доме лучше женщины: 1. Родители вашей собаки никогда не будут донимать вас своими визитами. 2. Ваша собака любит вас даже тогда, когда вы разбрасываете по полу свою одежду. 3. Вашей собаке абсолютно все равно, насколько крупные суммы денег вы готовы потратить на презенты для нее. 4. Собака никогда не ждет, что вы ей позвоните. 5. Собака не будет на вас злиться, если вы забудете про ее день рождения или про любую другую знаменательную дату. 6. Собака не будет постоянно спрашивать вас о других собаках, с которыми вы жили до нее. 7. Собаке абсолютно все равно, сколько вы хотите иметь детей. 8. Собака никогда не ждет от вас цветов и подарков в День святого Валентина. Да и в другие дни она прекрасно обходится без них. 9. Ваша собака не ходит по магазинам, не делает кучу бессмысленных покупок и не просит вас их оценить. 10. Чем позже вы приходите домой, тем сильнее ваша собака вам рада.

R@ndom

New member
собаке не надо объяснять почему ты опаздала или забыла позвонить.

ProsiemenS

New member
Ну вы девушки жжёте)))) Толь вот вопрос тут так выглядит"10 причин, почему собака лучше женщины"... а не мужчины)))

TatyanaHR

New member
что бы накормить собаку не нужно целый день стоять у плиты - сухой корм - с удовольствием.

click_here

New member
Собака не лежит на диване тупо щелкая лентяйкой и не претендует на место за компьютером.

ProdamLink

New member
Собака всегда с удовольствием пойдет с тобой на прогулку, даже если в это время по телевизору прямая трансляция футбольного матча в рамках чемпионата мира по футболу.

Lesha_ice

New member
Собака всегда адекватно реагирует на твое настроение и не вопит, что ты сама виновата в том, что набрала столько работы.

shrek2

New member
Собака никогда не потащит тебя к своим родителям на день рождения.

Twevewremogew

New member
Собака не будет пить пиво с друзьями в самый неподходящий для семьи момент.

magic.m

New member
Собака не выпрашивает деньги на модные рыболовные снасти и не мечтает о надувной лодке за 15000 рублей.

kapollo

New member
Собака не глазеет на длинноногих загорелых девушек в шортиках и открытых топиках.

WhiTe*DeviL

New member
Собака не будет расспрашивать с пристрастием по какому поводу была вечеринка на работе и с кем ты там общалась.

Pakimon

New member
Но... всё же, почему тогда мы, женщины всё же из века в век заводим себе со... , ой извините?мужчин. ?))

sheuk

New member
А мне повезло у меня и муж классный и собака обалденная)))))))))))))))

amd-top

New member
Собака не бросит ради другой хозяйки. Собаке плевать как ты выглядишь и что о тебя скажет мама.

Сверху