N.K.
New member
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей проблемой. Речь пойдет об агрессии щенка. У меня Западно-сибирская лайка всего 4 месяца и это не мешает ей кидаться на всех, будь то ребенок или взрослый человек. Не дай бог пошевелишь руками в её сторону или мою, всё собака сходит с ума... (( Две недели назад гуляла с ней и встретила подругу. Пока разговаривали она кидалась, а когда стали прощаться подруга подошла ближе и хотела чмокнуть меня в щечку на прощание и в этот момент моя собака прыгнула и прокусила ей два пальца молочными зубами. ( как иголкой проткнула) Даже когда ей было 2 месяца, разговариваю с кем нибудь, держу её на руках, а она трясётся вся оскалиться и попробуй её погладь... Раньше думала просто маленькая боится, подрастёт пройдет, ага ещё только хуже стало. А что дальше? Я и так только в наморднике её выгуливаю, мне иногда кажется, что она только злее от этого становиться, укусить не может, глаза кровью наливаются.... И ругаю, всё равно. Что делать? Ума не приложу.... ((( Может ли на её характере сказаться одна четвёртая часть волчьей крови в её отце? Из восьми щенков только двое такие. Так не естественно для лайки.... обычно они дружелюбные.