А ваш щенок устраивает по ночам "игровой час"?

У меня метис англ. кокер спаниеля, 3 мес. , девочка, абсолютный холерик. Кроме того в доме кот, молодой и очень активный. Так вышло, что с первого дня мои звери очень дружны. Кот у нас вместо нянечки. И по ночам, где-то с 3 до 5 эта банда устраивает игрища. Развести их по разным комнатам не выходит- протестуют оба со страшной силой. Перед сном щенка пробовала поить слабенькой валерианой- эффект тот же. И самим от них не закрыться- тоже протест, от щенка. Причем непрерывный, на увеличение громкости. 40 минут как-то слушала, вместе с соседями. Это временное явление у щенков или так будет ВСЕГДА?

taranss

New member
Это временное явление, если вы вместе с соседями проявите настойчивость хотя бы пару тройку ночей, а не одну ночь или несколько часов, этого очень мало. Дальше щенок поймет что он не привлекает внимания и ему ничего не останется как успокоиться и улечься... поить здесь ничем не надо, просто проявить ТВЕРДОСТЬ И НАСТОЙЧИВОСТЬ В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПИТОМЦУ...

Astarta50

New member
А Юта не добивается моего внимания или участия. Она играет с котом. Я пробовала выставлять его, чтобы он ее не разыгрывал, но это не работает. Ютка только засыпает немного, кот начинает ее звать через двери, и она вскакивает, скребется к нему. Вот я и думаю, что бы такого изобрести...

Gibsons

New member
А просто замучать щена перед сном (играми например или прогулкой хорошей) не пробовали ??? По крайне мере сами будете спать после такого и не заметите их игр :)))))))))))

wqeassxz

New member
Такая попытка уже состоялась. Определенный результат был достигнут- кот замучился так, что спал где-то всю ночь, Юта лишилась компаньона. И муж спал так, что собака его не потревожила. А я просыпаюсь. Блин, надеюсь, чувство стайности в Ютке победит. И она все же будет спать тогда, когда и все...

jDJimmy

New member
да нет, у меня австралийская овчарка, я с ней очень много бегаю, спит как убитая)))

Лев2008

New member
У нас щенок немецкой овчарки, сейчас ей 4 месяца, взяли мы ее в 1,5.... .. И вот уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА.... . КАЖДУЮ НОЧЬ.... .. У на подъем в 4-х утра и игры до 6-ти. Наказание, игнорирование и другие методы не помогают. Если щенок лезет в постель, ссаживать его оттуда можно раз ПЯТЬСОТ (взять, повернуться, ссадить, шлепнуть, приказать "место", а в ней уже 14 кг. ), если на хозяев не действует такой метод, щенок демонстративно ложиться грызть обои, если так не обратили внимания, вытащит из всех укромных уголков бумажки, тапки и т. д. , если это не помогает навалит кучу и будет делать демонстративные попытки ее съесть... и так до шести утра. Когда мы с мужем окончательно просыпаемся щенок с чувством выполненного долга идет спать.... . Ни прогулки, ни игры на ночь не помогают. Боюсь до счастливого часа когда это кончиться мы не доживем.

moalexey

New member
У меня часов а 6 начинает за хвостом носиться или с игрушкой по кровати бегать. Когда был младше такого не делал, а в 8 мес его это привлекло)

Banju

New member
моя меня в первую ночь дома аж 3 раза поднимала. сейчас вроде остепенилась.... )))

Viktorry.9

New member
И мой младший устраивал, кажется месяцев до четырех. Потом, после прививок стали по-долгу гулять и все как рукой сняло. Перестал день с ночью путать. А про стариков уже не помню, давно было.

Filenka

New member
У меня такса до 2 месяцев вставала по ночам, чтоб поиграть, в туалет сходить (еще дома)... А сейчас встает около семи, делает свои дела и опять идет спать...

drygb

New member
не... мы ночью не играем... спим и похрапываем.... даже днём поспать любим... поиграть тоже любим, но нас хватает на 1 час... ну может на полтора... а потом спать или валяться))

d&d

New member
У меня была такая же проблема навалит кучу и пытается съесть, играет, лает. Немецкий кинолог посоветовал купить клетку и садить его туда на ночь. Я так и сделала. Первые две ночи скулил, но потом спал как убитый. А через несколько дней вообще облюбовал себе клетку как домик. Теперь все спят спокойно)))

Сверху