А ваша собака храпит??

genjak

New member
меня девочка (7 лет) очень храпит) И уже давно.. где-то из 2 годков)

Vagant

New member
ой мой так храпит что аж стены тронуться.... )))))а особенно когда все это под ужом спит, так вообще можно на коврик идти спать)))

sparco

New member
мой мальчик храпит каждую ночь, но буквально минутки 2 и отрубается))

denisk_a

New member
у меня тоже всегда храпит, но когда днём спит, то не храпит... а ночью, как только выключаю свет, она сразу начинает))

Vagant

New member
моей девочке 3года. Храпит, как взрослый человек, иногда приходится даже будить ;))))

vab111

New member
Моей девочки будет осенью 3 года. Но храпит как мужик) Иногда не выдерживаю ночью ее бужу )

alexq

New member
Не храпит. Зато сны снятся, она скулит, лапами перебирает во сне, рычит, один раз издала такой душеразирающий полустон-полувой тоненьким голоском, что у меня волосы дыбом встали, и весь дом в ужасе прибежал ко мне в комнату.. ))) собака глаза открывает, не понимает, что произошло и зачем разбудили))))

Bumer9

New member
А я уже 16 лет рулады слушаю каждую ночь)) Причём храпеть собак начинает явно в "самой интересной" фазе сна) Обычно получается так: собак захрапел - собак подскуливает - собак подскуливает и бежит куда-то во сне. А если учесть, что собак спит все эти годы у меня в ногах...

lukers

New member
Храпит, ещё как. Аж уши затыкать приходится) А если разбудить - так по квартире ходит и лапами цокает.

ProFSM

New member
моя плюшка сопит, храпит и еще как-то причмокивает во сне, лапами перебирает.

Сверху