а вы доверяете своей второй половинке свою собаку?

price.ru

New member
я вот например немного даже нервничаю, если собаку веду не я, а муж. я с бойцовскими породами уже 19ть лет живу. а у мужа это первый опыт.... и оч неудачно он ведет себя с псом. псу тоже как то не оч с ним нравится ходить... муж обижается, что у собака меня как вожака воспринимает, а его нет. прям не знаю как быть.... ..

пусть не обижается, а находит общий язык с собакой, пусть заботиться, играет и т. д.. )))У меня два бойца и вполне спокойно слушаются всех домадчадцев, даже детей, без всяких недовольств

Index1000

New member
Доверяю, но все равно очень переживаю, он относится немного грубо(((

Сергей К.

New member
доверяю. хоть у меня пока и малыш, но он слушается и меня и моего парня. и радуется его приходу больше чем моему(((

olgaiv

New member
да у меня муж его даже шлепнуть всегда хочет. тут вмешиваюсь я. а вот так если меня не будет дома, и он его бить будет... вот за что переживаю... .

Index1000

New member
объясняю, что если пес через чур разыгрался, то просто трепани за холку раок сленгка и всё, пес всё поймет. нет блин, за всё его шлепает. ну за всё...

KAP

New member
не, это не выход, шлепать каждый раз, так могет против себя агрессию от пса сработать

R@ndom

New member
ну он уже строит эту агрессию.... .. дело в том, что щенок его категорически отказывается слушать.

DeviantMF

New member
в своё время не доверяла парню воспитание собаки. теперь соба слушается только меня, но своих не трогает, в адеквате

zyx

New member
Нет не доверяю вообще. Только маме... Я вся на нервах сразу если я знаю о том что дома он с кем то другим... Или вышел на улицу... Он ни кого не слушается кроме меня и мамы....

Мне бывший молодой человек доверял, я с щенком ведь проводила, пока он на работе был. Князь, так зовут собаку, теперь всегда когда меня видит бежит радостный, лицо лижет, играет. Я когда к ним в гости прихожу - приносит игрушки, чтобы я с ним поиграла.

не доверяю.. хотя собака по сути его. но мне не нравится как он к нему относится, грубит, обижает, кормит непойми чем и шлепает...

seryoga

New member
речь об это не идёт вообще, моя собака признаёт только меня, а половинку мою воспринимает скорее как просто знакомого человека, однажды моя девушка решила согнать с кровати собаку, на команду реакции не последовало, на принуждение силой получила злобный оскал, с тех пор моя девушка не пытается командовать моей собакой, они существуют отдельно друг от друга.

Rosh

New member
потом жить с девушкой будете, детей заведете, и будет ваша собака их строить... Я доверяю своему мальчику, он с ним играется, гулять выводит(когда я не могу), ругает за плохое поведение, правда пес его может игнорировать... Пытаемся это исправить)

Glen

New member
аналогично.. у меня сейчас шарпей, мне и то страшно отпускать.. был ротвейлер, кавказа и амстаф.. боюсь представить, что бы вернулось домой после их гулянки.. абсолютно никакого опыта и понимания собаки... пытаюсь учить, но что в лоб, что по лбу.... никакой разницы... может просто потому что я сама с детства с собаками и это как-то в крови...

Сверху