Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят что собак похожа на своего хозяина. Многии люди сравнивают себя со своей собакой. При покупке выберают ту которая к душе лежит))))))))))) P. S-пишите какая у вас порода и чем вы похоже))))
У меня рчт, мы выбирали самого хулиганистого, мы люди активные и взяли бесеныша. Мы везде Норика с нами тоскаем: гулять едем, а я маму уговариваю его тож взять, вроде будет скучать, мы ж не эгоисты, а она чаще всего соглашается)
У меня западно-сибирская лайка. Говорят, что мы похожи: активные, неутомимые, по улице идём гордо с гордо поднятой головой (и хвостом. Не любим кошек, обожаем купаться и вкусно покушать Любопытные, хитрые. Цвет волос у нас одинаковый
Со временим поти все становяться похожи на хозяев. Чемто неуловимым, причем у меня было несколько пород. Н О, К О, Чау, йорки и постоянно слышу о том как они на меня похожи.
У меня лабрадор. Сложно сказать, чем именно мы похожи, но что-то общее у нас есть. А еще естьвзаимопонимание на каком-то высшем уровне, что ли - без слов знаем, что друг другу надо, и настроение передается от собаки мне и наоборот
нет, я на собаку не похожа, это она на меня похожа))она даже как и я может спать долго)мы вчера гуляли в начале первого ночи, спать легли ночью в 4, проснулись сегодня в 15 часов. Я ее еще и выковыривала из под стула, она там дрыхла)а сначала я даже не поняла куда она делась, когда из спальни вышла, тишина такая))
Мы похожи. )Цветом, комплекцией и темпераментом. И оба неженки. Оба любим поездки. Петь оба любим, но оба не умеем. )Говорят, когда мы поем хором или соло, у некоторых кровь в жилах стынет... )))
А, а еще моя собака переняла у меня музыкальные пристрастия Она с удовольствием слушает тяжелый рок, но напрочь не переносит всяческую поп-музыку А когда бабушка попыталась ей колыбельную спеть (собака тогда еще совсем щенком была), она удрала в дальнюю комнату и забилась там под диван - вылезла только когда я Металлику в колонках включила, пришла, легла рядом и тут же уснула
У меня Овчарка. сука, крупная... красивая... со стержнем... со своими какими то мелкими страхами(огня боится, я не боюсь)... Сильная, умная... любит подурачится... подстраивается под настроение... вообщем характером большество похожа на меня... мы с ней гармонично смотримся. Обожаю ее... моя любимая собака. )))
Обе мои собаки на меня похожи, обе отражают мой характер. Только одна- характер в хорошем настроении, а вторая- в деловом. Рыжая такая же взрывная, любит подурачится, пошутить, верткая- фиг словишь. А чернявая вечно спокойная как танк, но целеустремленная, деловая-деловая.