Агрессия у собак

kolobok81

New member
Помогите советом. Как убрать у собаки агрессию? Моя такса очень послушная. На меня никогда не рычит и все команды выполняет отлично. Она только бросается на людей. Не любит категорически маленьких детей, рычит и кусает. Не любит мужщин. Вот в этой ситуации команду "Нельзя" она вообще отказывается выполнять. В принципе, я воспитывала её с лаской и любовью.

Romeo.rzn

New member
С такой проблемой необходимо обратиться к опытному инструктору и провести маленькую коррекцию ее поведения.

ess

New member
я бы посоветовала (хотя я не профи)взять собаку за холку и немножко ее подергать.

screamdj

New member
Присоединюсь к Димедрол Петровичу - вам нужен опытный инструктор, собаку нужно смотреть в живую...

lesso

New member
А у меня Немецкая дожка 7месяцев дочери просто не дает прохода играет с ней как с равной и цапнуть может, а если много детей выбирает самого маленького и начинает самую настоящую охоту. Мы только начали заниматься с дрессировщиком и от маленьких детей пока собаку изолируем, а когда она начинает "дуреть" и скакать на старшую дочь сразу команда "сидеть", лежать", "стоять" и так несколько раз пока не успокоится. Дочка говорит, что когда дома нет взрослых собака так себя не ведет

Dgart

New member
Интересно. Я думаю, что стоит несколько раз взять младшую на зтия по дрессировке. Выгуливать также, на мой взгляд, необходимо в местах где присутствуют дети.

SEO_Manager

New member
у меня такса ей один год она агрессивна ко всем собакам... не подпускает к себе ни одну рычит лает... и убегает... что делать посоветуйте...

mazzzer

New member
Адаптировать, гулять, приучать, не бить, кормить, поить, лас подстригать когти, дрессировать, запастись терпением, завести вторую собаку, ухаживать, не реже одного раза в месяц мыть. Нужное подчеркнуть и применить. Более подробнее по данной проблеме на - http://www. dressirovkadog. ru/index. php?dn=article&am...

Пётр___p

New member
посоветуйте что делать... охотник муж завёл себе зап сиб лайку кобель в мае будет 3 года. кусается. живет в вольере на улице. а ухаживаю за ним я. может внезапно кинуться укусить без причины. вот только что лизал любил через минуту что то не так кинется. раньше сначала рычал предупреждал. бить его побаиваюсь только строго ругаю. укусит и тут же начинает перед тобой на хвосте ездить извиняться.

Drazah

New member
А где же тогда делся ваш муж? Естественно, собака больше привыкает к своему первому заводчику. Ну я не знаю, насколько этот способ хорош, но следует эту собаку внезапно обрадовать, чтобы она поняла, что вы хороший человек и вас нельзя кусать. Попробуйте ее не кормить немного дольше, а потом угостить чем нибудь вкусненьким. Я думаю, если он действительно проголадается, то очень обрадуется и вам, и обеду, а пока отвлечен будет на еду, тихонько уйдите. Возможно так он поймет, что вы ему несколько необходимы)))))))))

plast

New member
Если у вас собака такого поведения, следует немедленно обзавестись намордником. Попробуйте надеть на него намордник, а потом посмотрите на его реакцию. Если пес будет вести себя спокойно погладте его и угостите лакомством. Если же будет сильно нервничать и брыкаться, то сначала четко и громко отдавайте ему команды: " ФУ... НЕЛЬЗЯ... ". Если и это не поможет, сделайте соответствующий жест, например, просто слегка замахнитесь рукой, НО НЕ БЕЙТЕ.... Собака при этом, если понимает, что вы главнее и сильнее ее, должна слегка прижать ужи и прикрыть глаза. Если же все-равно не прикратит бесится, дерните за ошейник. Когда собака привыкнет к наморднику(это может зть довольно много времени, от нескольких дней до недель), попробуйте, не снимая его с собаки, чуть растеребить вашего пса. Просто берите его руками за уши, почесывайте ему спину. Он не сможет вас укусить в наморднике, а своими действиями вы должны доказать ему свою доминантность. Попробуйте сочитать эти два варианта вместе)))))))))

КарасиК

New member
спасибо за советы. случилось так что он на меня зарычал я стала ругать его пришел муж он не бил его а ругал и прижал к земле за ухо заставил извиниться. вот уже 3 недели у меня с ним проблем не было. надеюсь он понял. =))

Triumph

New member
помогите советом. у меня голден ретривер, 4 мес. уже месяц на меня рычит. по совету одного собаковода я ёё прижимала за холку к полу. не помогло. потом встряхивала за холку. тоже никакого результата. теперь пытаюсь найти компромис просто ругая собаку. но результат тоже нулевой.. ((

stepan53

New member
4 мес ранонамордник. лена это доминантность... миску забирайте-рычит?грубо отталкните в сторону и покапайтесь там. пусть знает, что Вы хозяин имеете право это делать1иногда садитесь на ее лежанку и не поволяйте сидеть на местах меблировки и проходах дверных. встряхните за холку киньте на землю и несколько часов ходите рядом с ней и игнорируйте, сама приползет. а с 6 мес ходите на площадку. там вам точно помогут.

AntowaKartowa

New member
Честнр говоря я в шоке. если собственную собаку бояться настолько что держать в наморднике... Я учусь на своих ошибках это первая моя собака. теперь я знаю что нельзя допускать чтобы собака рычала смалу. тут же наказывайте громко ругайте потаскайте за ухо пока извиняться не начнёт. моя ошибка была в том что я сама выработала рефлекс--он как только рыкнул я отошла от него. и это закрепилось и он решил что он рулит ситуацию. нельзя так делать. ну а насчёт намордника.. да он не позволит его надеть как только поймёт что вы боитесь.

xylol

New member
спасибо вам за совет моя собака совершенно спокойно реагирует если я у нее что то забираю или роюсь в ее миске во время еды. она рычит когда лежит. что бы она ни делала. только прикоснешься-ррр

ren

New member
вы главное ее не бойтесь. они это 5 точкой чувствуют. )продолжайте рыться в миске когда вам вздумается))))помогает вроде)

robots.txt

New member
Помогите советом.... . Во дворе живут 4собаки, и все 4- суки. Три из них еще щенки, а одна взрослая- Тима. Мы с подружкой их подкармливаем. Когда у Тимы началась течка, к ней набежало очень много кобелей, и все они очень агрессивные.... Похоже их присутствие надоело не только нам, но и Тиме. Но вот уже две недели, как у Тимы кончилась течка, а ее кавалеры похоже не собираются отсюдова уходить.... Они зли подвал, в котором живут Тима и ее щенки, и теперь ей негде даже ночевать, потому что они ей уже надоели.... . Помогите, как прогнать из двора всех этих кобелей, так чтобы они больше сюда не вернулись.... ( Тем более и другим людям это уже начинает надоедать, мол:" Много тут их развелось.... ", другие уже грозились их потравить или вызвать службу... Пожалуйста, помогите советом как можно скорее.... . ))))

Сверху