аллергия у амстаффов

vab2006

New member
Бывала ли у вашего стаффа аллергия на какие нибудь продукты питания или еще на что?

-Flash-

New member
у моего пита светлого окраса реакция была на куриное мясо и молочные продукты.

Kostikyes

New member
вот тоже грешу на молоко, даже незнаю, а так кушает вроде всё то, что кушаем мы...

one

New member
исключите молоко из рациона, учтите, что надо время организму чтоб прошли сыпь, краснота. если аллергия сильная, с отёком-советую к ветеринару

vpe-30

New member
пока тока красные пятна, которые он чешет, молоко исключили, я еще грешу на витаминки, компливит, они для людей, сказали что из-за них может быть, потому что там есть аскорбиновая кислота...

price.ru

New member
была у нас сыпь, чёс неимоверный (итог перехода типа кормления от сухого к естественному). прокололи иммунофан и гаммавит. сейчас нормализовалось.

kirushinka

New member
у меня собака ест все( помидоры, огурцы, яблоки, бананы, гранаты и т. д. ) Вопрос чего лучше ей не давать? В основном кормлю её кормом Eukanuba. На что может развиться аллергия?

plast

New member
узнал, что аллергия возникает от смешивания кровей предков, тоесть дальних родственников, в основном в таких случаях родословные страдают аллергией

Delarante

New member
У моего аст аллергия недавно была.. опух весь, и шешечками покрылся, вет укол сделал, сошло, теперь только пузико в сыпи. Аллергия на корм с лососем

madsnow

New member
Смотрите не перепутайте аллергию со стаффилакоком. Лучше обратитесь к специалисту или зайдите на специальный сайт. (там можно узнать чем болеет от чего лечить и т. д).

Delphi6

New member
кстати Константин помидоры нельзя собакам, они токсичны для их организма

Z

Zorge

Guest
спасибо за информацию серьезно не знал

fevywif

New member
на молоко.... просыпалась взвизгивая и чесалась. исключили молоко и все отлично

Ирина-24

New member
у моей девочки аллергия на очень многие продукты. курица, мучное, молочное... даже на морковку (специально не даем-она иногда ворует её) кормим сухим кормом гипоаллергенным

negodiy

New member
У моего стаффа была аллергия на морковку (когда часто давал) чесал пузо и шею, но не сыпи не чего подобного не было. А так ест фрукты и оващи за милую душу, но в разумных количествах конечно. На молоко реагирует нормально.

Сверху