Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это и наследственные проблемы(генетика), ожирение, перенесенное заболевание.... . Лечение разное, я своему ротеру давала-Панангин-1т-2 р в сутки, Аскорутин-1т-2 р, Рибоксин-1т-3р(3 недели и раз в 6 месяцев).... Так же не давала собаке толстеть, чтоб не было дополнительной нагрузки на сердце.... А древерше кололи-Кардиамин(но это было лет так 18 тому назад), и еще что то.... .
У нас овчарка сначало стала медленно ходить и ложится отдыхать когда гуляла) потом её после стало пошатывать и она падала. Вет. врачи сказали что прошол микроинсульт(( Пролечились. Но через пару месяцев повторилось снова и Джема умерла. Я считаю повлияло ожирение, пусть даже небольшое ( маме много раз говорилось чтобы она не закармливала) и погодные условия, в это время погода очень сильно менялась. ((
Слабость, отдышка, иногда собака пытается делать вздох-бока западают и дышит она часто часто, а вдох нормальный не получается, складывается впечатление что она задыхается.... быстрая утомляемость.