sobakevich
New member
Случилось у нас такая ситуация в районе, пропал курцхаар, кобель кофейно крапчатый. Весь город обвешан цветными объявлениями о пропажи собакой с фотографией. Хозяева обещают большое вознаграждение, о чем указано в объявление большими буквами. Так же в объявление указано что собака может быть украдена, поэтому просьба сообщить даже если собаку просто видели, и если информация достоверна то тоже вознаграждение. Я бы не обратила на это внимание, если бы моя собака не была абсолютно такая же как на фотографии, а так как фотография большая и цветная, то у меня начались проблемы. Идем с п по небольшой дороге, навстречу нам женщина с лабрадором, мои бегут так, лабрик на поводке, при приближение смотрю лабрик начал рычать, подзываю своих, придерживаю за ошейник схожу с дороги, пропуская тетю. Стою жду пока она пройдет, а она резко останавливается и начинает на меня подозрительно смотреть. Спрашиваю, что она хотела. Она мне отвечает. "А что это вы собаку прячете? Взяли зачем то с дороге ушли, собаку в кустах спрятали?И держите?"Эээ.. возникает немая сцена, объясняю ей что если ее собака агрессивно настроена может быть драка. "А вы знает что такую собаку, ищут все, украли ее.. А я вас здесь раньше не видела"Решила не вступать в диалог, говорю что это моя собака, она просто такой же породы, ухожу. Женщина идет за мной, и кричит мне вдогонку, что она здесь постоянно гуляет и нас не видела. Ели отрываемся. Идем к дому надо перейти дорогу, около дороги светофор, подошли только загорелся красный, до зеленого секунд 40 50. Люди стоят у перехода скучают, смотрят на стену магазина, где приклеен большой плакат, с обещанием вознаграждения, тем кто вернет собаку. Под плакатом стоим мы. Смотрю взгляды людей становятся подозрительными. 2 женщины около меня начинают громко обсуждать что уж больно моя собака, похожа на ту с плаката. Говорю нет, это собака моя. Разговор уже начинается на тему "Чем докажите?", начинаю злится. Хорошо загорается зеленый свет, все начинают активно переходить дорогу, теряемся в толпе, идем в другую сторону. Через школьное поле, посмотрев что людей там нет. Но на углу школы, сталкиваемся с бабушкой выгуливающую болонку, собаки бегут, знакомится. Бабушка смотрит на собак, так как они стоят перед ней, и спрашивает" Дочк, это твоя собака?". Отвечаю что да. Она мне "Нет но вот эта черная твоя, а вот та крапчатая?" Отвечаю что тоже моя. Следующий вопрос меня убивает. "Дочк нет, а ты уверенна в этом?"Отвечаю что уверенно на все 100%"Забираю собак и ухожу.