беготня СОБАКИ ЗА МУСОРОМ ПО УЛИЦЕ

Zoviet

New member
А ваш боксер гоняется за пакетами, коробками, чемнить большим что сдувает ветром?))) у меня щенок, почти 9 мес. , еслои увидет ченить большое движущееся, пакет, коробку, несется и начинает рвать))))

сергей01

New member
конечно.. моей даме 6 лет, она до сих пор этим занимается. еще очень любит за лазерной указкой бегать.

zero20

New member
Моя первая бокса тоже очень любила бегать за указкой и за солнечными зайчиками. Она на них нападала-охотилась. А моя Кэтюха быстро просекла, что надо просто или указку или зеркальце охотить ))))))

Unabashed

New member
Коробки рвать они очень любят. Наш пока молодой был, не мог спокойно пройти мимо коробки.

СергейК

New member
А как остановить этот бег? я когда дома убираюсь, так она, как обезумевшая, как будто специально начинает гонять по только что вымытому полу, приходится закрывать в комнате, но помоему это тоже не выход, как отучить?подскажите пожалуйста

plast

New member
У нас главная беготня-это за кошками. Если кошку увидит, то крышу срывает мгновенно, хотя по морде уже неоднократно от них получал. Прямо мазохист какой-то

PriliholaSish

New member
Еще как бегает... Максимальную скорость развиваем (я ж на другом конце поводка болтаюсь) при погоне за крысами. Болтаюсь как дурочка на веревочке... Котов-то я раньше его отслеживаю и даю команду "нельзя", а крыс - он раньше замечает, и я к этому не готова... )))))))

Сверху