Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ваш боксер гоняется за пакетами, коробками, чемнить большим что сдувает ветром?))) у меня щенок, почти 9 мес. , еслои увидет ченить большое движущееся, пакет, коробку, несется и начинает рвать))))
Моя первая бокса тоже очень любила бегать за указкой и за солнечными зайчиками. Она на них нападала-охотилась. А моя Кэтюха быстро просекла, что надо просто или указку или зеркальце охотить ))))))
А как остановить этот бег? я когда дома убираюсь, так она, как обезумевшая, как будто специально начинает гонять по только что вымытому полу, приходится закрывать в комнате, но помоему это тоже не выход, как отучить?подскажите пожалуйста
У нас главная беготня-это за кошками. Если кошку увидит, то крышу срывает мгновенно, хотя по морде уже неоднократно от них получал. Прямо мазохист какой-то
Еще как бегает... Максимальную скорость развиваем (я ж на другом конце поводка болтаюсь) при погоне за крысами. Болтаюсь как дурочка на веревочке... Котов-то я раньше его отслеживаю и даю команду "нельзя", а крыс - он раньше замечает, и я к этому не готова... )))))))