Беговая дорожка для собак, ваше мнение?

Creative_Desing

New member
Для людей это конечно круто.... Почему я против беговой дорожки для собак: во-первых: при беге на "БГ" не будет такого хорошего толчка задних конечностей, как при меньшей по времени пешей прогулке по траве или земле. (Проверено. ). А если твоя собака посещает выставки - движения должны быть продуктивными. Беговая дорожка не обеспечивает этого. Во-вторых: при незначительном растяжении или вывихе или тому подобном, гуляя на поводке, ты можешь заметить сразу. А на беговой дорожке незначительные прихрамывания заметны не будут. После чего, могут быть очень серьезные последствия. (к сожелению, тоже проверено:(... Вот это только те проблемы, с которыми столкнулась лично я.

Jesting

New member
Не соглашусь, у меня титулы забрали те собаки, у которых был размет, слабая поясница, недостаточно сбалансированые движения. Наооборот, ставя на дорожку, можно увидеть все недостатки. А недостаточно сильный толчок задних конечностей может лишь потому: короткое бедро, или слабые конечности. Вот так все.

WMIRK.ru

New member
Прихрамывания видны сразу, потому как виден разный темп, знаете сколько снимала с дорожки собак, которые на улице где-то порезаться успели. Может у Вас инструктор был плохой, пофигист, которому лишь бы деньги, а на собаку плевать.

madsnow

New member
Не, я сама лично занималась со своими обаками, поэтому пофигизм, явно отпадает. Тем не менее, я отказалась от дорожек. Вы считаете, что после отказа от БГ и перехода на травку, у моих собак выросло укороченное бедро или голень??????? Но движения стали гораздо продуктивнее. Титулы и у нас забирали уроды.... бывает. Эксперт эксперту рознь. НО. вы спрашивали мнение. Я честно его высказала:).

klounnet

New member
Соглашусь, мнение всегла важно. Все равно дорожка - это лишь доработка к началу. Вы все равно воспитываете щенка сами. Однако все не уследишь, есть собаки с разметом и слабой пояницей, когда нужны нагрузки, но нет времени на их исполнения. Благодаря дорожке - 5 собак в хорошей форме и отличными движениями рысью.

dmm

New member
Очень неплохо с умом и под наблюдением использовать беговую дорожку для восстановительных целей. Это я в журнале прочитала:). Когда у собаки была травма или еще что-нибудь. На фотках видно, как передние лапы собак пристегнуты на панель дорожки. а идет собака медленно на задних лапах.

SitelitPro

New member
Это ЛФК для собак. Такой процедурой занимаюсь с теми, у которых отнимаются ноги от малых нагрузок, или те, которые побывали на операции.

dreg

New member
Наш ветеринар для своего ам. стафа специально привёз из Швеции. Теперь мечтает о водной дорожке.

Aisller

New member
Нет это когда плывёт против течения, которое регулируется с пульта. Можно установить в ванной

ROBOCOP

New member
у меня лабр 33 кг. весит. Второй 40 кг, спрасите у него, если можно, могут ли уместится такие животные?

price.ru

New member
На его не смогут, но в Питере открылся бассейн Ветеранов 16 там есть.

gennalFii

New member
мда, мне до Питера как бы далековато и дороговато будет, чтобы все эти процедуры проходить. У меня пес не ветеран, мне бы спину укрепить и развить перед.

sevriks

New member
Извините информация о вас закрыта, в ванне не получится, я с чау пробовала она у меня тоже ветеран, 40 в холке да и вес с обьёмом, не плывет стоит. Тут все-таки бассейн нужен. Посмотрите сайт гидромассажная насадка "душ Алексеева"нам сейчас помогает.

Сверху