Gibsons
New member
щенку ВЕО 3,5 мес. Взята в 35 дней. Послушание идеальное, с кошкой дружит (той 4 мес. ), чужих кошек не переваривает, ездит на дачу с самого начала, гуляем недавно (с 10. 08). Проблема-боится собак... любых... нет, она не убегает, она щетиниться и бросается (вовремя сообразила что-от страха)когда собака к ней подходит, то прячется за меня(единственной собакой, с которой она подружилась был... карликовый пинчер)))но и от него она пряталась.. может наблюдать, даже лечь позырить, как собака играет.. но стоит той в ее сторону сделать пас, все, рыпается назад. и прячется за меня. Как то раз фр. бульдог с ней играть пытался, так она так визжала и на спину завалилась.. больших собак обходит, с малыми более менее, но их хозяева, завидив такое щенинное чудо стараются уйти(она крупная, 50 см в холке, 20 кг)уже устала извиняться перед всеми.. и к собам подходила и говорила с ней, и гладила чужих собак, мол смотри не сташно.. не знаю, что делать и как себя вести.. не хочу, чтоб это стало проблемой