Боксеры в беде.

ROBOCOP

New member
Предлагаю здесь писать о боксах, которым нужна помощь. К сожалению, боксеры одна из пород собак, которых часто выкидывают.

Papa_Karlo

New member
только не пойму почему... добрей собаки не найти... я ни разу не видела злого бокса...

Karin

New member
я видела.. но не злого.. а с сорванной психикой. Он кидался от переизбытка эмоций с целью имеено покусать((. Это был единственный случай. Уехад в Германию

Benik

New member
на Шанс. ру отдают двух боксеров - очень красивого с виду тигрового кобеля с документами полутора лет и белого четырехлетку. Никто не хочет оказать помощь бедолагам?

Jesting

New member
можно перекинуть на приютский сайт - только я свой пароль там забыла((( Белого(( а ссылку можно((??

zyablik

New member
На передержке сейчас ждут новых владельцев два боксера. Белый кобель, с родословной, добрый, возраст 1. 5. года. Не повезло с хозяйкой - молодая девица то отдавала его в прошлом году, то забрала опять но теперь привезла со всеми вещами. Не нужен стал, отпускной сезон. Сейчас он сидит на передержке, но в очень стестненных условиях, у хозяйки щенки, взрослые боксеры кобель и сука свои, бульдог на передержке и еще сука боксера беременная которая тоже ищет новых хозяев. И все это в маленькой однушке. Дурдом на выезде. Тяжело ей очень. Вот я решила здесь тему открыть. Белый боксер привит, с документами обсолютно здоров и без вредных наклонностей и его фото есть на моем сайте в профиле. Зовут его Николас от Голдибокс. Некоторые фото тут: Тел. 904 7170 или мой 977 5172 Ольга С сукой все сложнее. То ли ее привезли повязанную толи хозяйский боксер ее повязал не знаю, но условия квартиры просто не позволяют там держать такое кол-во собак, 3-х нед. щенов да еще и суку на сносях. В общем суку тоже надо пристроить. Хорошая девочка, лет 4 послушная, добрая, привезли как говорят из другого города, но довольно породная. Жалко ее очень, сидит привязя к батарее постоянно, поскольку собаки могут между собой подраться, она сидит на кухне. если вдруг у кого-то есть руки, я конечно понимаю, что все хотят устроить своих питомцев, то помогите. Поверьте, что если бы не такая экстремальная ситуация, то я не написла бы. Собаки хорошо выглядят, сыты, выгуливаются, но хозяйке этой квартры очень тяжело тянуть такую прорву собак по состоянию здоровья. Да и с деньгами швах полный, она не работает. Но денег она не просит, только помочь с пристройством. Тел. 904 7170 Девушка Ольга пишет, нашел в интернете.

ebibobi

New member
Ссылки сюда не вставить, в рекламе-шанс сейчас отдают 3 боксера: тигровый годовалый бокс еще один тигровый, 1. 5 ГОДА, красив, судя по фотке белый, 1. 4

zahadym

New member
Если собака с родословной, может есть смысл связаться с заводчиком? По остальным собакам - киньте хоть в личку ссылки - повешу на боксерском форуме..

INT.maniac

New member
Удивительной красоты белый боксер 5 лет ищет ответственных Хозяев и Настоящий дом. Мальчик уже пережил предательство и бродяжничество на улице. Сейчас лечиться в клинике. Пишите в личку. Он в Питере. Альф уже дома.

Just_b_uNiT

New member
приветик всем. помогите найти питомца. 29 февраля в г. Саратове в районе 6 квартала остановка "котельная" потерялась собака боксер рыжий мальчик с белом пятном на груди. ему 5 лет, но на вид дашь 1,5 -2 года. небольшого роста.... . был без ошейника 89272277222 позвоните если что-нибудь знаете

боксер ГРЕЙД (кобель) д. р. 08. 03. 2006, Здоров, привит. В возрасте 1год 2мес от собаки отказались хозяева. Ситуация стандартная: взяли щенка (1,5 мес), а воспитать забыли. Вырос в невоспитанного пса и стал обузой, да и наигрались уже – надоел. С поводка не спускали, игрушек не давали, с сородичами общаться запрещали… По всем признакам его били, причем как взрослые хозяева, так и их ребенок… Пса не оставляли дома одного. А когда стали оставлять, он наводил свои порядки и получал с приходом хозяев не радостную встречу, а «разбор происшествий»… Скоротать время за играми не мог: не давали игрушек и играть с ними он не умел Пса я забрала 30 мая 2007 года и до середины апреля 2008 года он жил у меня. За этот год Грейд научился очень многому и, что важно. , готов воспринимать новые знания. Самые основные (с моей точки зрения): - понял, что от человека гораздо больше положительных эмоций, чем отрицательных. Можно подойти в любое время к хозяину и получить не пинок/окрик, а улыбку, поглаживание и очень вероятно, лакомый кусочек. - научился жить в одном доме с другими собаками, а у Лены еще и с кошками. - понял, что не на каждую проходящую мимо собаку надо бояться, защищаться и кидаться в драку - научился играть с игрушками. Понял прелесть игры с сородичами. - смог перебороть страх оставаться в квартире в одиночестве. К людям он дружелюбен, но все же насторожен: от прежних хозяев мало хорошего видел и привык выживать самостоятельно… С поводка спускаю исключительно в лесу или в поле за городом. В городе строго на поводке. Знает основные команды, но надо додрессировать, чтоб беспрекословно подчинялся. Дома в присутствии человека ведет себя идеально. В отсутствии - приучен к клетке, не лает (бывает лай только в первые 5-10 минут, потом успокаивается и до прихода человека молчит). Собака отдается в опытные руки, без детей и, желательно, других животных. Обязательно прохождение курса общей дрессировки. 8-911-777-96-75 8-921-909-22-78 Вероника

Soccerlive

New member
Петербург отдается боксер, мальчик Собака находится в приюте "Большой Смоленский" 10. 5 лет Хозяин Доди попал в тюрьму. Старая собака оказалась никому не нужна, так он попал к нам в приют. Доди уже не молод, поэтому спокоен и уравновешен. На прогулках не тянет. Обратите внимание на эту собаку. Подарите ему достойную старость. фото собаки можно посмотреть на сайте приют. точка. ру или киньте сообщение мне в личку 812) 716-66-19, 365-49-79

Arty

New member
У моей собаки образовалась какае то шишка на горле, внутри прощупывается, ей в феврале 10 лет, что это может быть???????????????7

A.S.T.

New member
НАЙДЕН БОКСЁР... Немолодой кобель тигрового окраса с приметным ошейником. Ласковый, знает команды. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ, которые опишут ошейник. Собака найдена на углу ул. Планерной и Шаврова (Приморский район) 13 мая. Звоните с 9 до 23 по моб. тел. :8-911-965-09-17 или по домашнему: 348-19-17. Анатолий, Ольга. С-Петербург.

Сверху