Бультерьер + и -

DIKb

New member
спросили моё мнение - отвечаю: + хороший защитник хозяев и имущества(дома, квартиры) - постоянные(в течение жизни) тренеровки(зтия с дрессировщиком)

vanot

New member
бультерьер как охранник - ну, если поставите на охрану, то - возможно, что и выйдет... постоянные зтия с дрессировщиком, да еще в течение всей жизни - а зачем, були ребятки смышленные, им по жизни в голову вдалбливать не требуется... Энергичные "терьеристые" псяки с характерной внешностью и опять же "терьеристым" темпераментом. Хорошая хватка. Нежность к домашним. Подраться не дураки (терьеры же)

klounnet

New member
при нынешнем разведение здоровую собаку купить сложно.. распространены аллергии сильно, ну и остальное присутствует охрана не свойственное породе (как у овчарки типа) а так хорошие.

vortexcamx

New member
Слава Богу, они вышли из моды, поэтому разведение вроде бы нормализуется потихоньку. Видела нескольких породных булек - хозяева отмечали исключительно "терьеристость" и ласковость почти кошачью. Про аллергии не говорили. На породных форумах бы спросить...

Zillah

New member
О достоинствах могу говорить бесконечно... Недостатков, за прожитых совместно одиннадцать лет, было только два - предрасположенность к кожным болячкам (как у многих гладкошерстных, особенно у белых) и постоянный негатив от окружающих на улице.

Sunchello

New member
Нежное добрейшее создание, очень спокойное, с отличной нервной системой. Лишнего лая никогда не услышите. У меня прожила 13 лет, никакой аллергии не было. Но хозяину неврастенику заводить такую породу противопоказано.

очень здорово работает обидиенс)) у меня сейчас 3 булки , я с вами полностью согласна)) Юлия = Stashiki = Александрова, какие-то странные данные у вас))

daidsxp

New member
в тему)) Если Вы думаете, что бультерьер относится к бойцовым - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы сомневаетесь, заводить именно буля или может какую другую породу из 400 возможных - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что с этой собакой на поводке поднимется Ваш рейтинг в глазах окружающих, начнут уважать и преклоняться - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что у него три ряда зубов - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что давление в челюстях 16/35/57/... атмосфер, а пасть сама защелкивается и не открывается уже никогда (и уж тем более по команде хозяина) - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что бультерьер не уживается с маленькими детьми - Бультерьер не Ваша порода.

Roma

New member
& 52; Если Вы думаете, что бультерьер живет только ради накачивания мышц и разгона у подъезда дворни кошек, или может наоборот - вялых прогулок на поводке - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что бультерьер тупая собака - видимо выпускники Оксфорда по ошибке избрали его своим символом - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что бультерьер не чувствителен к боли - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что у бультерьера отсутствует мимика и невозможно понять что он задумал - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы предполагаете гулять "на минутку" вокруг дома, а не по сколько часов активных разгрузок по горам, селам, оврагам, пустырям - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы списываете разгромленную квартиру на умственный коэффициент собаки - Бультерьер не Ваша порода.

chili89

New member
& 52; Если Вам лень ежедневно заниматься, и планомерно воспитывать адекватного питомца, и диван для Вас - лучший друг Обломова - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что отдав пса на воспитание чужому дяде-инструктору Вы получите вышколеное создание, которое до гробовой доски будет слушаться Вас по первому взгряду, да еще и ни разу не проверит "на вшивость" и не попытается отвоевать чуть больше солнца чем положено - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы хотите красоваться у подъезда и с пивком и сигаретой, пуская белого/рыжего/тигрового "метеора" на вольный выпас - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы излишне эмоциональный человек, и у вас не хватит терпения не ответить на хамский или просто злой комментарий о вашей собаке или о Вас как о владельце (а таких фраз будет брошено ой как много), и просто пройти мимо (настроение хозяина всегда передается собаке) - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вам влом подозвать собаку, когда впереди, на тропинке, кто-то появился: просто человек, некто с собакой, мама с ребятенком (не потому что укусит, а потому, что люди верят газетам) и вам лень ступить в лужу/грязь и освободить сухую дорожку - просто из вежливости - Бультерьер не Ваша порода.

ess

New member
На бакинский форум зашла хозяйка этого бульки. Завалила нас фотками и видио. Сплошной позитив. Скопировал её пост на форуме для вас,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Мы хотим представиться... Мы - это минибулик АРМАНИ и малинуа Олимпия. Мы живём в Берлине. Нормальные домашне-спортивно-цирковые собаки. Это больше про Армани. Ему 3,5 года. Популярность обрёл в 2009 году, прославившись как собака, "говорящая" Ма-Ма. Незаурядные успехи в послушании. Неплохие успехи в охранной службе (ИПО). Тренируется в школе Уве Крюгера (http://www. hundetrainer24. de), уроки поиска у G& 52;nter Hytra (вицечемпион мира по поиску), а также участвовал в семинарах Ивана Балабанова. Видео Армани можно просмотреть на youtube. com, задав в поиске "Armani mama

A

AniA

Guest
& 52; Если Вы хотите весь день заниматься своими делами, а собаку держать где-то там, на задворках сознания, исключая личное общение - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что Ваша постель принадлежит только Вам - Бультерьер не Ваша порода. & 52; Если Вы думаете, что идеально воспитанный буль даст вам возможность беспрепятственно "пить пиво, курить, трепаться с друзьями знакомыми" на прогулке - вспоминаем пункт про солнце - Бультерьер не Ваша порода.

Lenusik

New member
Azer Akhmedov --------- да, спасибо)) я несколько раз уже видела ролики с ним)))

lusever

New member
Посмотриш на этого бульку и не увидишь ни какких минусов, одни плюсы

Just_b_uNiT

New member
У меня тоже был бультерьер, прекрасный племенной кобель, прекрасный внешне и внутренне. Умнее, ласковее, разумнее, красивее него не знала ни одной собаки. Адекват полнейший, детей и вообще людей обожал. В Англии буль считается собакой пенсионеров именно из-за безоговорочной любви к человеку.

AttentionTech

New member
Да, були прекрасны. Еслиб я не завела себе той терьеров, маламута и БО... я бы приобрела себе буль терьера. Ооочень ласковые собы. Мы ходим на дрес. площадку и с нами занимается мини буль... так пока он меня не повалит и не оближет.... хозяину на идиальное выполнение комманд можно даже и не расчитывать х ) вот такой добрый, компанейский парень. = *

Bogatei

New member
но.. не смотря на все плюсы, все же считаю, что буль- это собака не для каждого. У каждого бульки должен быть хороший хозяин, но не у каждого хорошего хозяина должен быть буль.

sxzsxs

New member
Характер терьеристый, бывает вредный, подраться далеко не дурак - пожалуй, всё, что "плохого" могу сказать о бульках. Меня привлекает специфичная внешность, нежность с детьми (по крайней мере у всех булек, которых я видела, наличествует трепетность к детям хозяев, позволяют им всё абсолютно, даже то, что позволять нельзя), каких-то особых "бойцовских" качеств ни разу не видела, скорее, собака для спорта и длительных прогулок, возможно - для охоты, потому что активны сверх меры (как и большинство терьеров). ИМХО - если дадите питомцу много движения, надёжную твёрдую хозяйскую руку, правильное питание (действительно, у белых булек бывает аллергия) и своевременный уход за здоровьем - думаю, отличная собака получится.

Сверху