Чего не хватает собаке, если она ест арбузные корки?

I

ironclad

Guest
Что-то ее так на них потянуло. И насколько это безвредно? Сколько можно дать?

vvmartin

New member
Арбуз любят многие собики, а вот корки мне кажется давать ни к чему.... .

nikaragua

New member
Мой песя больше любит корки нежели сам арбуз, может потому, что они грызуться лучше.

YVT

New member
а у меня огурцы любит... Я думаю в разумных пределах можно давать, пес)) их знает какие они витамины с них добывают...

Ayavryk

New member
Мы сушняком питаемся, поэтому все, что не сухой корм для нас деликатес. А арбузные корки пользуются особой любовью. Хотя лучше, наверное, арбуз давать, чем сами корки.

dendesoft

New member
Ну чеснок то давать надо 4 раза в год иначе травмируется мембраны носовых проходов и влияет на качество обоняния

skymsk

New member
Арбуз я сама люблю, обойдется. Не самый необходимый продукт для собаки. А корки я не ем и обычно отвожу на конюшню (лошади их очень любят, и им они полезны). Но что-то Мартышка так на них разохотилась. А разумные пределы - это какие, интересно?

lexg

New member
Я конечно не могу утверждать, но если они полезны лошадям, может и собаке не во вред.

Для собак действительно гораздо полезнее арбузные корки, нежели сам арбуз. Поскольку они не нагружают почки и витаминов и минералов там больше, чем в мякоти. От пары корок собаке будет только польза.

click_here

New member
совсем не понятное заявление от, про чеснок. как могут без него быть проблемы с обонянием. работаю много лет с служебными собаками, и без чеснока они прекрасно нюхают и ищут

Fun

New member
для рабочих собак запах чеснока и лука сильнейший раздражитель, а если запах очень интенсивный можно и сжечь слизистую носа. и чесноком их кормить совсем не обязательно.

Miche

New member
Лена, я хоть и не в тему здесь влезу. Читайте внимательней. Про чеснок я сначала сказала, но я не кормлю своего песа чесноком, просто если дам, он съест. А в посте 7, как и посте13, имелось ввиду именно то, о чем Вы говорите.

nikita666

New member
Да что же Вы такое говорите. Многие собаководы дают чеснок своим собакам для профилактике глистов ( и довольно часто), и ничего с их обонянием не случается. Что за чушь. А что, вполне здоровая профилактика, получше всякой химии.

yaczzz

New member
Для профилактики глистов лучше дать глистогонку на тыквенных семечках, но уж никак не чеснок.

Сверху