Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего не хватает собаке, если она ест арбузные корки?
Мы сушняком питаемся, поэтому все, что не сухой корм для нас деликатес. А арбузные корки пользуются особой любовью. Хотя лучше, наверное, арбуз давать, чем сами корки.
Арбуз я сама люблю, обойдется. Не самый необходимый продукт для собаки. А корки я не ем и обычно отвожу на конюшню (лошади их очень любят, и им они полезны). Но что-то Мартышка так на них разохотилась. А разумные пределы - это какие, интересно?
Для собак действительно гораздо полезнее арбузные корки, нежели сам арбуз. Поскольку они не нагружают почки и витаминов и минералов там больше, чем в мякоти. От пары корок собаке будет только польза.
совсем не понятное заявление от, про чеснок. как могут без него быть проблемы с обонянием. работаю много лет с служебными собаками, и без чеснока они прекрасно нюхают и ищут
для рабочих собак запах чеснока и лука сильнейший раздражитель, а если запах очень интенсивный можно и сжечь слизистую носа. и чесноком их кормить совсем не обязательно.
Лена, я хоть и не в тему здесь влезу. Читайте внимательней. Про чеснок я сначала сказала, но я не кормлю своего песа чесноком, просто если дам, он съест. А в посте 7, как и посте13, имелось ввиду именно то, о чем Вы говорите.
Да что же Вы такое говорите. Многие собаководы дают чеснок своим собакам для профилактике глистов ( и довольно часто), и ничего с их обонянием не случается. Что за чушь. А что, вполне здоровая профилактика, получше всякой химии.