Чем кормить собачку?

Dоcent

New member
Собачка родила щенят и через несколько дней распорола себе живот. Собачка прыгала через забор и зацепилась. Порвала себе всё, что можно. В общем бедных щеняток она теперь кормить не может. Самой ей недолго осталось... но хотелось бы сохранить хотя бы щенят. мы не знаем чем их кормить. Что вообще делать в такой ситуации??? Чем кормить?

paShaman

New member
попробуйте покормить детским питанием, молочным, которое для грудных детей. хотя это смотря какой у щенков возраст. я кормила таким образом 2х недельного щенка.

ulsk

New member
Сочувствую Вам, Лидия. Жалко собаку очень. Что врач сказал - может, операция? Ну, а насчет щенят - дуйте в ближайшую ветеринарную аптеку (все равно же для собаки бегаете за лекарствами) - есть такая штука, заменитель сучьего молока называется. Не сильно многие выпускают, но точно знаю, что есть у Роял Канина. Или только у него? Ну, не суть. Суть в том, что он - как материнское молоко. У меня знакомая заводчица докармливала малышей, когда молока не хватало у мамаши, потому знаю. Продается в аптеках или в ветклиниках. В магазине не видела (или внимания не обращала). Что за порода?

IceHeart

New member
есть beaphar( голландская фирма) сухое молоко для щенят и бутылочку купите, в зоомагазинах есть точно.

trn

New member
Очень жалко собаку вашу. надеюсь все будет хорошо. На счет щенят есть у Роял канина Babydog Milk, это специальный заменитель сучьего молока, который дают щенку с рождения до отъема. Ее растворяют в воде и дают через бутылку пить.

alek007

New member
Ирина Денисова- знаем, знаем такое средство, спасали щенков как то, доводилось. Выходили.

SacredScorpion

New member
Сочувствую, Лид. Пока молочком кормите. А потом, в возрасте от 2 до 10 месяцев, есть корм от Роял Канин Мини Джуниор 33. Вот его давайте. Вырастут здоровенькие и крепенькие.

Сверху