Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем можно отбелить или отмыть белую шерсть от слезных розовых подтеков собаки? Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.
Щенки ели педигри, на что у них началась аллергия. Корм помняли, все прошло, но собаки белые и пятна очень портят их вид. А их продавать надо. Я ж не смогу доказать, что они не больные, а аллергия просто была и уже закончилась. Подскажите что делать
в ветмагазинах продаются специальные препараты, которые убирают эти последствия ну и перед продажей хорошо бы убедиться, что щенки действительно здоровы, аллергия пошла
Грумеры и заводчики белых собак(таких как вест хайленд терьер, болонез, пудель)советуют отбеливать шерсть(чаще пожелтевшие лапы и зону под глазами)Смесью из толчёного мела и борной кислоты. Он действует как сухой шампунь. Мелом их вообще очень часто обрабатывают, так как это придаёт белизну и упрощает триминг и стрижку. Ещё советуют использовать шампунь с активным серебром «Кристалл Клин»
Продается хороший препарат фирмы "beaphar", флакон 50 мл прим. 300 руб. стоит, лосьон для гигиенической обработки шерсти вокруг глаз, спец. для светлой шерсти. Еще хороший лосьон Фитоэлита, из растительного сырья, 15-30 руб. за флакончик.
Прошу без гадостей хорошо? Мне посоветовали, я попробовала, закончили разговор по-поводу педигри. Собаки действительно здоровы сейчас. Корм они всего 2,5 недели ели тот. Не смейте меня оскорблять. Я хороший заводчик, но не опытный и душу продам за собаку. Кроме гадостей ничего не умеете говорить что ли? Все, надеюсь не увижу необдуманных комментариев.
"Я хороший заводчик, но не опытный и душу продам за собаку. " Отличный заводчик, чего скажешь. Прежде, чем собак заводить хоть бы литературу почитали, с ветами посоветовались. После таких "заводчиков" добрых, но неопытных, владельцы потом кучу проблем имеют. Никто вас не оскорблял. Отношение ваше к животным само по себе оскорбительно. Собачек любим, но как кормить не знаем, но блииин, любим до писку.
надо ж как-то повнимательней относиться, главное чтобы уважаемая Наталья педигрии на чаппи не поменяла)есть же прописные истины элементарные и человек, который разведением занимаеться их ОБЯЗАН знать. Я никого не оскорбляю, ответственность перед собаками и покупателями должна существовать, а не только "любовь " к животным.
Моего таксенка дочка от проф. заводчика принесла, за хорошие деньги был куплен. 3 мес. ему было, весь в перхоти и проплешинках, уши очень грязные, глазки с подтеками. Но не худой. Он мою дочку сам выбрал, залез к ней на колени и больше не слезал, остальных щенков отгонял. Ничего, за 2-3 нед. привели детеныша в порядок. Его оказывается куриными желудочками кормили, овсянкой, и ливером (щенка до 3 мес.. ), и это профессиональный заводчик, не первого года.
раз аллергия была на что-то, значит так и останется. Теперь будьте аккуратны с кормлением, да не забудьте покупателей предупредить что МОЖЕТ появиться. А что у Вас за порода?
одно дело когда от незнания так поступают, и потом спрашивают совета, это радует) другое дело, когда тупо конвейер и знают всё, но просто наплевать... у нас тут вариант номер 1... поэтому лучше поделиться полезной информацией.
ну... меня, как натуру эмоциональную, возмущает и тот и другой вариант. я не заводчик и у меня первая собака, но такие элементарные вещи я знала еще до того, как щенка взяла. Именно ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ т. е. о которых по-моему знают практически все. Прежде чем переходить к практике неплохо обзавестись теоретическими знаниями, хотя бы базовыми. От вас живые существа зависят и их здоровье в будущем. И уже не говорю о том, что и на покупателя можно отнюдь не безропотного нарваться. Если с моей собакой, т. т. , какие -то проблемы по вине заводчика случились и я б из-за этого плакала-переживала, то моему мужу нафиг возврат денег не нужен был бы, заводчик сам бы потом педигри питался продолжительное время. Так что аккуратней и внимательней нужно быть в виду множества факторов))) Удачи вам и вашим щенам, найти им достойных хозяев.