Glen
New member
хотела бы выслушать людей у кого были такие собаки. Просто произошел спор... .. вот он. Да и самой интересно... ... она семб или московка??? я их никогда не различаю :0 а кокер живет у тебя? это сенбернар)))да живет))) а там различать Марин не чего)) москвичи по цвету другие и длинней шерсть.... . и цвета у них могут быть темно-темно коричневый ближе к черному... а сенберы только рыже темные или светло-рыжие. а у меня москвич. они похожи)))) а там различать Марин не чего)) москвичи по цвету другие и длинней шерсть.... . и цвета у них могут быть темно-темно коричневый ближе к черному... а сенберы только рыже темные или светло-рыжие. не соглашусь, в общем различие только по мордашке) а цвет у девочек одиннаковый) у нас соседка Москвичка) и Серы бываю темно - коричневые) У них разница в цвете есть)))) и высота в холке. Окрас сенбернара бело-рыжий, рыже-белый с насыщенно красным или желто-коричневым тоном пятен. у москвичей Окрас: Рыже-пегий, пятнистый: белый с пятнами рыжими, рыже-черными, черно-рыжими, соболиными, наличие рыжего оттенка в окрасе обязательно. Обязательны белая грудь, передние конечности до локтя и задние до голени, конец хвоста; предпочтителен крап на белом фоне любого из перечисленных окрасов, темные очки, чернота на ушах. Желательно: окрас пятен на голове темнее, чем на корпусе. когда-нибудь были у тебя Сенбернары?))) Да, У бабушки))) а к чему это???? Хотите сказать я в не разбираюсь в собаках?????? ХХММ))) Москвичи и сенбернары разные породы, по экстерьеру, по работе и т. д. и говорить что у них различее по одной морде.. ХДД)) забавно)))) Тоже самое что немец и Восточник... .. у них один прародитель.