Чем занимаетесь с собакой, когда на улице непогода?

Unabashed

New member
Дождь и ветер, прогулки не доставляют удовольствия ни мне, ни собаке, поэтому они сильно сократились по времени. Но ведь целыми днями нужно чем-то заниматься, энергию расходовать. Кто и как играет дома? Мы команды все повторяем, ходим разными змейками по команде "Рядом", в поиск играем. Может, кто-нибудь ещё что-то интересное делает в домашних условиях?

kruk1

New member
Обруч, барьеры, учу ходить назад рядом со мной и от меня. Прыжки в высоту за вкусное, ладушки. Долго учила не бояться фена и пылесоса)) Ну и правильная апортировка, с выдержкой - на улице ее не хватает.

Delarante

New member
Пылесоса мы тоже боимся. Жуууткий зверь) А назад ходить не умеем и вовсе. )Ишь, какие вы продвинутые. )

Lesha_ice

New member
Смотря, конечно, какой дождь, можем и под дождем побегать. А дома бесимся, играем в собачку, ищем мячик, гоняем котов домашних. Когда как, все зависит от того, что он хочет делать.

fgl

New member
Пылесос не боимся, гавкаем и грызем его. А феном мы сушимся после купания. Бесстрашные мы.

new kinobi

New member
Ну, да. Два года уже. Хотя мы боимся уколов(((. Особенно 5куб. шприцами. После этого лезет целоваться, чтоб пожалели, может даже всплакнуть. И обязательно надо дать что-нибудь вкусненькое.

BestChange

New member
стандартная программа на свободное время:быстренько повторяем команды, играем в мяч или тряпку рвем и на сладенькое-бесоногство с кошками)))) бедный ленолиум и дорожка... ( с одним псом правда раньше "в молодости" поиск оч любили организовывать)))))

Sersavk

New member
Вот и у нас поиск-любимое дело. Но у этой игры есть побочный эффект-она усугубляет склонность собирать с земли на прогулке.

Filenka

New member
ну у нас как-то не влияет))) вроде не замечены) как я забыла? самое любимое дело у собак-спать))) желательно на коленях всей своей тушкой))

Banju

New member
А наша соня)))))))))Если погода плохая и погулять не получается подольше, приходим, моем лапки и на креслице))))))))))Только обязательно под одеяльце)))))И спать))))))

zyx

New member
Эээ... у нас другая:развяжи шнурки, стяни носки, залижи уши, погрызи косичку. )

Yngwie

New member
Нееее, у нас эта игра называется-долижи ногу до кости))))))))))))))Вот вам и бойцовская порода)До того целоваться любит, что иной раз раздражает. От лица отгонишь, она в ногах ложится и давай их по 20 минут облизывать))))Дочка говорит, что это она их моет перед тем, как съесть)))))))))))

spanchbob

New member
Да в том то и дело, что грязные она бы и лизать не стала))))))))Не зря, когда кто то на улице говорит, что собака укусит(обычно старушки внучкам), я чаще всего отвечаю, что моя собака грязного в рот не берёт)))))))))

jonn22_v2

New member
а мы в козу играем... как в детстве типа идёт коза рогатая... она как это слышит, сразу беситься начинает)) а когда дождь мы не любим гулять, не упираемся конечно, но в парк не хотим. во дворе побегаем и домой)

Pecethent

New member
А мы наверно неправильные какие-то. мы дома почти не играем. Правда на улице мы гуляем в любую погоду и довольно долго, если в хорошую погоду вечером мы гуляем часа два, то в плохую не меньше часа точно. Позавчера у нас ветер очень сильный был с дождем, зонтик было не раскрыть, уносило, но я дождевичек одела и вперед, на амброзуру)))) Наверное это потому что мой пес любит дождь, как ни странно. Он у меня вообще собака-амфибия))) А часа беготни с друзьями по большому парку ему хватает чтобы убегаться в хлам и придти завалится спать на диван)))) Тут уж не до игр с хозяином)))

Сверху