Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу в Чебоксарах, отец кинолог с 20 летним стажом. В жизни видно, что без практике хорошим специалистом не стать, иногда важна не теория, а правильный подход к собаке, который вырабатывается только практикой. Столько людей едут в Нижний Новгород учиться на кинолога, приезжают, а толка не какого. Я знаю как собаку на ОКД, следовую поставить, а они нет.
а но вы Карина можите найти где можно у вас абучится на кинолога в интернете, на спецальных сайтах, вот я у себя нашла:обучение на кинолога в москве, и сразу выбрала что надо мне,. а если ходите на площадку то можете спрасить у инструктора.
да, я абсолютно согласна с Инночкой Скворцовой. у меня самой все свои 14 лет были собаки разных пород, на данный момент стафф и 2 таксы. Да действительно. каждая собака индивидуальность и к ней нужно свой подход) а то что пишут в книгах - это лишь общая, поверхностная информация, многое узнаешь при контакте с самой собакой)
ОБУЧЕНИЕ НА КИНОЛОГА:г. МОСКВА, ул. Правсоюзная, д. 145, к7-8. метро Тёплый стан. тел:3 3 9 - 33 - 36.... может камуто прегодится. и вот ещё:г. Москва, ул Ак. К. И Скрябина-23клинический корпус 14 каб, ВКШ. Метро Кузьминки. тел: 337 - 69 - 98. может камуто потребуется...
о землячка) У нас нигде на кинологов не учат, только на ветеринаров. Мой папа кинолог устраивает площадки. Приходи туда тебя многому научат. У тебя какая собака?