Что дать собаке, чтобы быстрее росла шерсть

VasP

New member
так получилось, что у собаки стало мало шерсти, как заставить её рости? может есть специальные препораты или что- то ещё?

Xy$$eiN

New member
В зоомагазинах продается специальная кормовая сера, есть витамины для шерсти, а еще давайте хотя бы раз в неделю сырое яйцо, укрепляет шерсть)))

HunteP

New member
а мы даем оливковое масло и морскую капусту.. каждый день... по ложечке..

GreatEye

New member
Cоветую муку из морских водорослей Beaphar или дрожжи фирмы 8in1. Моим собакам хорошо помогает. А чем кормите?Если сухим кормом, то муку давать не удобно. А вообще у этих фирм есть и другие средства. У 8in1 Нутри Коат по-моему называется. Первый результат после муки я заметила через 2 недели, а дрожжи мои ели очень хорошо как лакомство. У меня с чесноком. удачи.

Teemk

New member
У нас нет проблем с шерстью благодаря добавлению в еду 1 ст. л. любого нераф. раст. масла. Если появляется перхоть-поможет сера (для собак из ветаптеки)на кончике ножа 1 р. в день с едой.

martens

New member
попробуйте подавать витамины фирмы "8&1 Excel Brewers Yeast" довольно неплохая фирма там и еще много чего найдете. У них есть кстати эти же витамины в масляном рассворе. Так же можете подавать льняное масле. Я давала столовую ложечку на кокера.

У меня миниатюрный пудель. Когда ее только привезли, шерсть была что называется "три пердинки в два ряда". Слишком жидкая, даже для щенка. Выставка у нас была еще не скоро, по этому мы ее обрили под ноль. В еду стали добвлять морскую капусту (у нас продается свежая на развес) и рыбий жир. После каждого купания всю собаку мазала рыбьем жиром и заворачивала минут на 15 в полотенце. Жир можно заменить на репейное масло, не так воняет. К выставке у нас была хорошая, набитая шерсть. Вот фото после выставки http://content. foto. mail. ru/mail/ioshida/_myphoto/i-...

Сверху