что можно сделать для того, чтобы ВСЕ собаки и кошки обрели дом?какая твоя точка зрения?

skymsk

New member
моя мечта с детства-приютить всех собачек мира у себя... чтобы ВСЕ собаки и кошки мира были счастливы... а что нам можно сделать для них сейчас?всё же всех у себя дома не приютишь.... ((

Lights

New member
Завести себе собаку. Или кошку. Или и то, и другое, и несколько, в зависимости от возможностей. Одним или несколькими счастливыми животными на свете будет больше. В свободное время пойти работать волонтером в приют. Помогать малоимущим владельцам животных в содержании их питомцев. Помогать в поиске потерянных животных.

BorisScherbakov

New member
Если вы хотите помоч беднягам, то может стоит найти поблизости приют для собак, и выгуливать из, приносить крупу, ведь на сколько мне извесно на одну собаку в день выделяют 6 рублей. ДАААААА 6 РУБЛЕЙ... разве собака получит хорошее питание, или хотябы сытное на эти деньги?я думаю нет. жаль что у нас, нет близко приютов, я бы помогала, а так от нас очень долеко(((

shelz

New member
нужно на каждого заводимого питомца получать сертификат и личный номер(чипирование) в обязательном порядке он будет заноситься в картотеку с именем владельца. Если его выкинет владелец, то сразу будет ясно чей пёс. За это надо либо сиильно штрафовать либо расценивать как уголовно наказуемое-только тогда люди перестанут заводить-а потом выкидовать собак. А на улицах начнёт сокращаться количество бррошенных и тогда не придётся одному человеку с добрым сердцем брать на себя по 10 голодных ртов и хвостов и всё будет нормально. Только вот правительство до этого ни когда не додумается. И пока у нас есть бездомные люди-то что уж говорить о бездомных собаках.

Сверху