Что отвечать на оскорбления в сторону своей собаки?

Blogger

New member
Мы с подружкой гуляем с собаками у меня метис Стаффа и еще одна Стаффка а у неё бультерьер, стараемся гулять подальше от "культурного" общества. скрываемся в посадках, избегаем людей а особенно пожилых, в сторону моих собак частенько слышится: убийца, людоед, страшилка, господи, или прям демонстративно извините рожу скривят за километр обойдут даже если пёс в наморднике... типо смотрите как мне отврвтна ваша собака.... . А в след собаке моей подруги: Крыса, урод, страшилка, гадость, фу, ужас, и смешки))))) Незнаем что отвечать грубить нехотим ибо избежать конфликта, что нам отвечать? что делать? так неприятно =( кто как справляется с такими подлыми людьми?

veronika

New member
просто не обращайте внимание, это не про ваших собак так как они не являются теми обзывательствами, я раньше тоже нервничала, хотя и собака не бойцовская, но рожи кривят и обходят тоже, а потом забила(всем не угодишь)

Pakimon

New member
Тоже в молодости просто бесилась, при нападках и даже не лестных высказываниях в адрес моих собак иногда даже опускалась до ответов на такие замечания. А потом с возрастом просто научилась ставить себя на место оппонента, ну в состоянии стресса человек находится, вообще собак не любит или боится панически. И представляете, сразу проще стало, проходишь и думаешь про себя, вот вы моих чувств не понимаете, а я вас прекрасно понимаю, тяжелый у вас период в жизни, а сорваться не на ком. Улыбаешься про себя и спокойно проходишь мимо ничего не говоря.

Astarta50

New member
Про мою тоже сказали уродка. я ответила не нравится не смотри и ушла,,, а в общем тоже не отвечаю,,, у нас вообще в поселке народ дикий,,, только мою доберманиху увидят сразу сходят с нашего пути хоть и на коротком поводке и в наморднике. Так все реагируют у кого не было крупных собак, не переживайте,,, и не задумывайтесь над тем что люди говорят,,, и будет вам счастье.

dimasss

New member
забивайте.. молчите или если уж накипело, то скажиет. порой таак выведут что и врезать охото. ну а если поспокойнее, то просто надо либо шутливо ответить типа:"спасибо, вы тоже ничего"(и для бабусек добавить:сохранились для своего возраста") либо промолчать, бесполещзно с ними бороться. (

WhiTe*DeviL

New member
Демонстративно сказать своей собаке, типа " Тузик не подходи к этой тёте, она наверно блохастая, или кусачая)))" Я так делала))) А если в ответ грубят, молча улыбайтесь и идите дальше)))

megostar

New member
А с нами, вообще что то странное творится. Джессику БАБУЛЬКА в электричке мороженным накормила(ну ее можно понять=)))))))))). И я уже давно(ттт) истерических нападок в наш адрес не слышала(ттт) Не на бог сглазить

ruizAv

New member
Я тоже считаю, что самый лучший способ промолчать. Но по моим наблюдения: люди - провокаторы ооооочень большой.... некоторые мину скорчат, начинают прижиматься к стене и при этом двигаться прямо на нас, а не в ту сторону где места много, а именно туда, где мы их обходим... Вот этого я ну ни как не могу понять???..

Когда меня спрашивают "не кусается?", я отвечаю "моя собака всякую гадость в рот не берет. ")) Правда, это только бомжеватого вида элементам и пьяным. Остальным "разумеется, нет"

skyseo

New member
А с нами, вообще что то странное творится. Джессику БАБУЛЬКА в электричке мороженным накормила(ну ее можно понять=)))))))))). И я уже давно(ттт) истерических нападок в наш адрес не слышала(ттт) Не на бог сглазить ___________________________ Та же фигня. К моей часто лезут наоборот, "Ой, какая красавица. можно погладить?", отвечаю "Нельзя, укусит". В ответ:"Ну нет, такая красотка не может кусаться".

skyseo

New member
Лилия Иванова а я же наоборот ВСЕГДА говорю Да, кусается. чтобы не лезли. Елена Новичкова порой так самой хочется укусить в таких случаях. ). )

Banju

New member
так мне было бы, наверное, все равно, если бы она и вправду не жралась, как крокодил... Не, не верят. А собака не потерпит фамильярностей, да еще и рядом со мной. Один мужик вообще минут 10 упрашивал:"А спусти на меня". Минуте на 7ой захотелось так и сделать.

cymkin

New member
Мне просто обидно, что незнакомые люди априори считают меня дебилкой, способной отпустить бегать без поводка и намордника агрессивную собаку... В последнее время тоже начала говорить, что еще как кусается) Реакция забавная у людей.

Беляев

New member
однако Ваш ответ "разумеется, нет", не корректен хотя бы даже потому, что любая собака может и укусить, а может и не укусить, потому что это собака. Если у Вас такая ласковая собака, отвечайте лучше "не должна".

Sagot

New member
у моей знакомой черный лабрадор. каждый день, выходя утром выгулять собаку, из-за ярко покрашенного зелёного забора вылезала бабка и орала диким голосом, на тему : "опять, скотина, выгуливаешь своего ротвейлера напротив моих окон". Орала долго. А когда знакомая забеременела, у бабушки появились новые причины для "поорать матом", ведь теперь ещё и ребёнок (будующий) ей чем-то помешал. Девушка, не стала этого терпеть, позвала мужа. Муж взял собаку и отправился в гости к бабульке. Там он ей высказал всё, что накипело, и пообещал, что в следующий раз кровожадный ротвейлер её обязательно сожрёт, если будет возникать. С тех самых пор бабуля больше не высовывалась из-за зелёного забора, когда хозяйка выходила гулять с людоедом:))))

DmitryShustov

New member
моя собака может укусить только в одном случае - если человек набросится на нее, схватит и начнет душить. Обезумев от ужаса, может и тяпнет. Хотя сильно сомневаюсь, скорее просто завопит и лужу сделает)

Сверху