Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боюсь Миша, вам не понравится перевод))). Собака так показывает, что в стае вы стоите ниже нее по иерархической лестнице. А выражается это, как правило, в том, что она вам не подчиняется или подчиняется, но так 7-8, когда хочет))). В нашей семье собака все время борется с дочерью (13 лет). Причем, если меня и мужа она слушается бесприкословно, мы гуляем с ней без поводка, проходим молча мимо кошек, маленьких собачек и давящихся с пеной у рта других собак, то дочь ее с поводка не спускает, могут быть проблемы. А выглядит эта борьба очень просто, собака любит встать ночью на кровати над спящей дочерью или забирается на диван, когда она лежит, смотрит телек и встает над ней))). Но ребенок "место в стае" не отдает и на этой почве у них постоянные драки. Чтоб восстановить старшинство доча валит собаку на лопатки и лежит на ней, пока та не прекратит сопротивление. Хватает на пару месяцев... потом опять.. Тема про "трахаться хочет" отличная, смеялась до слез))), надо в питомнике будет рассказать, пусть народ тоже поржет))).
У меня когда молодая была, пыталась такой номер выкинуть. Мне тогда всего лет 11-12 было. Тоже клала её на лопатки. Потом такие приколы прекратились, но до последнего лучше всего она всё равно слушалась папу. Хотя на меня больше не покушалась