Чумка у собаки

FinLana

New member
Мой песик в один прекрасный вечер начал шататься и падать.... . На утро тоже самое, повезли к врачу (хорошо хоть врач настоящая нашлась, хорошая) - говорит, что это чумка причем последняя стадия. ((( Мы в шоке, его оказывается нормально не растили, не лечили и попал он видимо к нам уже больной.... А мы и подумать не могли что собака не здорова. Теперь лечим, колю уколы по 3 раза в день, куча таблеток, капель.... Господи, так хочется. чтобы он выздоровел... . как вы думаете?....

Calipso

New member
Лечение начали - надеюсь, будут положительные результаты - он поправится. Искренне этого вам желаю...

sysn

New member
Ясно, странно просто, у чумки симптомы другие, да и возраст уже не тот для неё, не плохо бы мрт сделать. Ну да ладно, раз собака поправляется, значит хорошо, скорейшего выздоровления =)

Магнитно-резонансная томография, это я к тому, что если собака ни с того ни с сего начинает терять ориентацию, шататься и падать, то возможно поврежден мозжечок, а это бывает при инсультах. Просто к сожалению знаком с подобными приступами, у моей второй собаки(кокер спаниель) такое было, даже несколько раз, через день максимум два полного покоя всё проходило.

Сверху