для тех кто хочет повязать своего мальчика...

new kinobi

New member
Сейчас очень часто мы наталкиваемся на объявления типо: мальчик, 2 года, очень красивый. Люди задумайтесь.... . Зачем вязать собаку без родословной?... Ваш кобель племенной ценности не представляет, так зачем его вязать????? Ради денег?... Задумайтесь...

да всегда убивают люди которые говорят мол он же просит я его повяжу и все проблем не будет, только мало кто задумывается что потом каждые три месяца ему надо будет, зачем разводить собак которые плюсов этой породе не принесут?? я кастрировала кобеля. т. к. ему и мне так жить будет проще. хотя люди постоянно подходят спрашивают развязан или нет, он у меня редкого голубого окраса

Michandr

New member
Мой мальчик красавчик тоже кастрирован, никаких неудобств ни у него ни у меня. Очень советую всем, кто не собирается делать выставочную карьеру кобелю.

Evasupport

New member
со всеми согласна )) породу надо улучшать, а не выродков плодить

Dyke

New member
да да я не боюсь что он побежит за течной сукой, ничего не имеет от одной девушки я услышала какт на вопрос зачем вязать собаку без рода и племени? ответ тыл такой давайте теперь людям запретим которые не имеют модельную внешность... я конечно и отношусь к своему псу как к ребенку но по моему это перебор... какие там деньги??? там дай бог покрыть расходы за кормление беременной, за выкармливание щенков, за медикаменты у меня без родословной, внеплановая вязка но мало кто мне верит что породы в нем нет

paShaman

New member
не знаю как многие мы заморачивались, корм у нее отдельный был. потом щенят подкармливали творог кальцинированный делали кашки варили

validater

New member
Ща придет Матюнина и обругает вас за то, что вы кастрировали кобеля))).

hop102

New member
Даже когда породистая собака рожает, больше денег уйдёт на щенков.

Gibsons

New member
Натусик, а я то по чем знаю?? Правда кобель не мучается пока течная сука на горизонте не появится, но вот простатит задолбать может)))

docice

New member
Надежда, на этот раз от ы Паршиной в Ваш адрес никаких оскорблений не было, а вот с Вашей напротив... Начнете опять ругаться в теме отправлю обеих в БАН.

new kinobi

New member
В природе не все кобели вяжутся. Можно и не вязать, то что не представляет ценности. Но зачем же сразу кастрировать. Я держу только кобелей ( на сук не везет) Не вяжу и не кастрирую. Все довольны.

ProsiemenS

New member
Вернусь к стартовой теме. Я потеряла прекрасного кобеля в 6, 5 лет в том числе и по причине нерегулярных вязок: сначала простатит, потом... много чего со стороны ветов, в общем отказ печени и почек. Поэтому - не собираетесь вязать регулярно - НЕ РАЗВЯЗЫВАЙТЕ... Если бы я его не развязала (хотя вязок 6-8 у него было), ОН БЫЛ БЫ ЖИВ...

Сверху