Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, хочу завести собаку в котедж, чтобы жила в нутри, не сторожевая. чтобы гулять с ней везде, и всегда, но при этом чтобы были бойцовские качества, чтобы при встрече с крупной собакой, не боялась, а наоборот) Помогите выбрать
Доберман и лабарод совершенно разные собаки. Советую Вам посмотреть породные форумы, почитать об интересующих породах в общем. И что для Вас "наоборот"?) Собаки с нормальной психикой вообще не склонны бояться других собак)
Если вы новичок, думаю, что лучше всего заводить немца или ВЕО, т. к это одни из самых адекватных и наиболее легко обучаемых пород с хорошими охранными качествами(не бойцовскими. ). А в общем, какую породу Вы бы не выбрали, обязательно занимайтесь дрессировкой, а то вырастет БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА)))
да, собака жить будет в доме большом, + рядом местно т. е. вокруг леса, горы)) но это моя первая собака, и хочется не просто тупого пса, а я именно друга) и чтобы большой был как овчарка)
Доберманы уж точно не "тупые псы", они отлично, с огромным удовольствием работают. Но то, что вырастет, зависит только от Вас. Так как это первая собака, посещения инструктора, вероятно, будет необходимо. И если у Вас есть хоть небольшие сомнения, возможно, лучше брать овчарку или лабадора.
Лабрадор - прекрасный выбор. А чтобы не боялся собак, надо просто со щенячества познакомить его с приличной собачьей компанией. Чтобы умел себя вести и мирно решать вопросы: просто так не приставал ни к кому, но и в драку не лез.
МЕТИСЫ ЛАБРАДОРА. ЗА СЕМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ В 700 Р. МАМА МЕТИС, А ПАПА ЧИСТЫЙ ЛАБРАДОР. ЩЕНОЧКИ РОДИЛИСЬ 22 МАРТА. УЖЕ САМИ КУШАЮТ. 5 МАЛЬЧИКОВ И 5 ДЕВОЧЕК. ВСЕ ЧЕРНОГО ОКРАСА. ЗДОРОВЫЕ, ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫЕ. ОТДАДИМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ. 89213383543 РИТА С 9. 00 ДО 21. 00 ПИТЕР АДМИРАЛТЕЙСКИЙ Р-ОН
Вазьмите собаку из приюта там очень много породистых. ведь вы сделаете собаку счастливой, поверьте что если собаку из приюта вазьмёте то вы станете благородным человеком. ведь всем хочется быть счастливыми.
А вообще нужно точно определиться для чего собака.... . Если опыта нет, то не стоит заводить собак бойцовских пород. Доберман вам тоже не подойдет... Очень ответственно отнеситесь к выбору породы, иначе вы сделаете огромную ошибку.... Щенок это чистый лист... И какой будет ваша собака зависит только от вас. Разница в том, что с некоторыми будет полегче, а с другими только вместе с профессионалом. Немецкая овчарка - отличный выбор. Она будет прекрасным охранником и настоящим другом... Лабрадор будет ласковым и преданным, но охранника с него не выйдет... Есть очень много пород, которые подойдут новичкам... Но не стоит спешить.. И ещё. Если вам нужен просто друг, то оглянитесь.. Многим нужна ваша любовь и приют... Поверьте лучшим другом чем спасенное вами животное не будет никого... Обратитесь в ближайший приют, а если вы не будете спешить и породность пренципиальна, то подождите... Такие тоже есть.