Gibsons
New member
Всем доброго времени суток
У меня сегодня произошел такой курьез. Моей собе 6 месяцев. До жути дружелюбно-добролюбезная собака (может в силу возраста еще). Так вот. Гуляя мы сегодня имели честь познамиться с французской бульдожкой (девочка тоже). Первым делом обнюхались и разбежались, вернее отбежала от нас бульдожка, побежала по своим делам, ну и мы тоже по своим делам побежали. Побегали. И.... имели такое несчастье встретится с ней опять. Т. к. собака никак не отреагировала раньше, т. е. не агрессивно моя дуреха подбежала к ней поиграть. (обычно другие собаки с ней с удовольствием играли) Но видно не вовремя
Эта французская жЁпа сначала подмяла мою под себя своими кривыми лапками и давай кусать.... Моя визжать отбиваться и убегать к нам (гуляли с мужем слава Богу).... А той мало та давай ее догонять и опять кусать, моя орёт, хозяйка бульдожки поймать свою не может, моя на поводке у мужа, вокруг меня бегают, запутали меня чуть солдатиком не навернулась рядом с полем боя.... коротче растащили... жуть... Моя осталась без укусов, т. к. на ней был комбез, видать бульдожка ее за комбез таскала(спаибо комбезй -спас.... ). Хорошо что все хорошо закончилось. Хозяйка фрвнцуженки извинилась.... типа побранила свою и мы разошлись. У меня такой вопрос, т. к. моя еще щенок-подросток, не будет ли она трусливой после этого собакой и не будет ли она боятся других собак?