Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Роман не надо преувеличивать, питы отличные собаки, на мой взгляд одни из лучших, только им надо ответственных хозяев которые воспитают достойную собаку прекрасной породы питбуль))))
полностью согласна с. adidas Ливинец-интересующее вас видео и материалы о ПИТиках можете найти в этой группе http://vkontakte. ru/club166497, милости просим) рома супрун-ужас то, что люди любят говорить о том чего не знают, тем самым вводя в заблуждение других.
При чем тут стафф??? Я про питов если хозяин занимается с собакой, ходит на дрессировку или посвящает время спорту и. т. д. , а не вынашивает идею вырастить "злодея" -чтоб все бояоись, то из пита получается управляемая собака. Считаю так, потому что знаю хозяев ответственных, вырастивщих замечательных питов, и наоборот, тех, котрые поощряют агрессию и тупо травят собак на себе подобных.
Да все нам знакомо)))) читаем мы и блоги и др литературу. А судила я по своему двору. У нас тут есть пит с боев, люди не помню как себе оставили, так он пусть не играет, но хотя бы стоит с нами спокойно, конечно все на поводках, но он держит себя в руках-так хозяева приучили. Есть парень с питом так он спец. травит своего на др. собак и получил неуправляемую собаку. Вот в этом мой смысл, кто какую собаку хочет тот такую и получит)
Вы решили меня протестировать?))) Отвечу честно в такие подробности я не вдавалась, как то не надо было) Тут что то пошло уже не по теме, я писала что пит отличная собака, которой нужен хороший хозяин на этом и остановлюсь)
Где я посоветовала модель воспитания??? Я Ответила на пост с которым абсолютно не согласна. А на счет знаний или не знаний породы давайте пропустим, на эту тему столько уже везде написано, что тоько ленивый не читал)