дрессировка питбуля

Anubis

New member
люди очень надо видео по дрессировке питбуля, хотелось бы выростить достойную собаку правильно...

KNEU

New member
Какое именно видео вас интересует. Существует множество курсов дресировки.

Спутник

New member
самое лучшее видео, имхо, это в живую и на площадке с профессиональным дрессировщиком)))

РастикБ

New member
в группе есть несколько видео по дрессировке щенка. посмотрите. но лучше найти хорошего дрессировщика и заниматься с ним.

Z

Zorge

Guest
какой ужас. эту породу вобше запретить надо в России а не советы давать по ее дресуре

phoenix05

New member
Роман не надо преувеличивать, питы отличные собаки, на мой взгляд одни из лучших, только им надо ответственных хозяев которые воспитают достойную собаку прекрасной породы питбуль))))

r00tix

New member
У меня Амстафф) Гуляем вместе с питиками в хороших руках прекрасные собаки

lukers

New member
полностью согласна с. adidas Ливинец-интересующее вас видео и материалы о ПИТиках можете найти в этой группе http://vkontakte. ru/club166497, милости просим) рома супрун-ужас то, что люди любят говорить о том чего не знают, тем самым вводя в заблуждение других.

CLS

New member
При чем тут стафф??? Я про питов если хозяин занимается с собакой, ходит на дрессировку или посвящает время спорту и. т. д. , а не вынашивает идею вырастить "злодея" -чтоб все бояоись, то из пита получается управляемая собака. Считаю так, потому что знаю хозяев ответственных, вырастивщих замечательных питов, и наоборот, тех, котрые поощряют агрессию и тупо травят собак на себе подобных.

Region-72

New member
Да все нам знакомо)))) читаем мы и блоги и др литературу. А судила я по своему двору. У нас тут есть пит с боев, люди не помню как себе оставили, так он пусть не играет, но хотя бы стоит с нами спокойно, конечно все на поводках, но он держит себя в руках-так хозяева приучили. Есть парень с питом так он спец. травит своего на др. собак и получил неуправляемую собаку. Вот в этом мой смысл, кто какую собаку хочет тот такую и получит)

BigSatellite

New member
Сколько степеней гейма существует?В чём их отличие??Бои - это пока ни о чём не говорит...

Lesha_ice

New member
Вы решили меня протестировать?))) Отвечу честно в такие подробности я не вдавалась, как то не надо было) Тут что то пошло уже не по теме, я писала что пит отличная собака, которой нужен хороший хозяин на этом и остановлюсь)

ihtio

New member
Вы посоветовали человеку модель воспитания не зная породы... это может привести к плачевным последствиям.... понимаете?

Кармен

New member
Где я посоветовала модель воспитания??? Я Ответила на пост с которым абсолютно не согласна. А на счет знаний или не знаний породы давайте пропустим, на эту тему столько уже везде написано, что тоько ленивый не читал)

Сверху