Дрессировка в зимнее время?.

n1mb

New member
Кто занимался на площадках зимой с боксиками???Поделитесь опытом:) Мне кажется змерзнет у меня песа:(

PapaCarlo

New member
Занимались, первый раз - с февраля, потом еще в ноябре. Мерзли, но просто чаще собак отпускали бегать - 10 минут зтие (они маленькие тогда были, мес. по 8), 10 минут бегать... И комбез. Главное, что мы то меньше чем они мерзнем... Особенно стоять. А если ходить и бегать - так и собаке хорошо, и хозяевам :)

Dima S

New member
бегать то да.. маршировать тоже отлично... а вот как же упражнения на выдержку???комбез на синтепоне или на меху???

alexxx

New member
Комбез был на синтепоне. Про выдержку, наши собы еще малые были, поэтому выдержка непродолжительная... И не забывайте - мы были в Сибири :), а погода у нас от вашей отличается. Хотя у вас ветер может все испортить... В любом случае - лучше сходить и попробовать самим, прервать зтие можно всегда.

poltavchanin

New member
я просто уже откладываю которые выходные подряд.... то мокро, то холодно, то снег... Вот и хотела узнать, а вообще с боксами зимой стоит ходить на зтия?. или не мучать собаку?. Не кавказец ведь....

Storky

New member
Занимались всю осень и зиму, до минус 12. сшила ребенку ТЕПЛЫЙ комбинезон, главное, чтобы почки были закрыты, а не как это часто бывает - наденут детский свитерок на собаку - вся поясница голая.

Soccerlive

New member
а куда вы будите ходить? Нам тоже надо, правда, мы еще маленькие (это мой второй боксер).

sobakevich

New member
вот я тоже не понимаю зачем свитера надевают???попа то голая:(моему не собо холодно.. просто сидеть на холодной земле, не есть полезно....

Я своего замечательно дрессирую) Курс начался где то в октябре. Закончится в середине января. Тренировка длится полтора часа. Каждые 10-15 минут всех псов отпускают побегать на пять минут. "просто сидеть на холодной земле, не есть полезно.... " Чисто по логике это так. Но мой дрожит НАМНОГО сильнее когда стоит и всё время порывается сесть. Похоже у меня мутант)

DeBukur

New member
Насчет зимы. Комбинезон должен закрывать только ттуловище(До хвоста) или ноги тоже? С немкой как то не поднимался этот вопрос)))

den182

New member
У меня штанцы и рукова есть. Кстати, я швею нашла, сшила у нее 2 комбинезона, осенний и зимний. Очень прикольные. Живет она на Академке. Кому нужен телефон - пишите.

Воронов

New member
Одежда для собак должна закрывать: легкие (грудная часть полностью) и почки (обязательно). Одеждой, зимой перегреть собаку очень трудно т. к. охлаждение - только через пасть.

Сверху