Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждая собака для своего хозяина прелестна и не важно высокопородистый Чемпион элитных кровей или дворняжка, главное чтобы эти дворняжки не оказывались на улице, а были любимы и нужны.
Есть и такие. У меня двортерьер. Когда заводили собаку, сошлись на маленькой породе, но ни одна(... ) не подошла... А моя Лолка... ну идеально вписалась)))При небольших размерах, она крепкая с "взрывным" характером... Вообщем супер собака)))
У моей бабули ДворТерьер маленький, всего 40 см в холке, бегает быстрее гончей, с ног сбить человека это ей запросто. Я что подумал, может ДворТерьер узаконить как породу?
Согласна полностью. И вообще я считаю их самыми способными. Это очень умные собаки. Но Влад Самойленко полностью прав. Не раз видела, как стая одичавших собак бросалась на детей
Полностью с тобой согласен... Что касаемо диких стай, то это "продукция" сделя руками человеческими... Я читал в журнале "Охота" о том как в одной из областей нашей необъятной родины такие стаи стали теснить волков в лесу, в результате на них устроили облаву, кол-во убитых не сообщается, лишь грозное слово МНОГО. Что касаемо болезней, я то я где-то читал, уже не помню где, что Дворняжки вынослевей нежли породистые собаки.
Раньше я никогда не держала дворняг. Сначала у нас был пудель, потом завели боксера. Совершенно случайно 3 года назад подобрала на улице щеночка. Вырос очаровательный пес размером с нашего боксера. Умница исключительный. Дружит с котом, с боксером соблюдает нейтралитет. Очень эмоционален, патологически ревнив. Потрясающий пес. Дворняги - замечательные. А что касается бродячих... Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
У меня есть старый песик. Его мама американский коккер, а папа скотч-терьер. В нем удивительно сочетаются черты характеров обеих пород. Он замечательный, но иногда злобненький.
У моей знакомой был кокер-спаниель, звали его Боня. Привели его как-то на выставку и оказалось, что боня не совсем кокер, нет с виду от кокера не отличишь, но оказалась помесь кокера и ещё кого-то, а кого так и осталась загадкой. Но тем не менее Боня замечательная собачка, вмеру добрый и вмеру воспитанный, ну и умный конечно