джек рассел терьер + и -

main_spider

New member
Я хочу купить Джек рассел терьера, но мои знакомые отговаривают, говорят что у терьеров невыносимый характер, они непослушны ит. д. Хочу узнать стоит ли покупать именно эту породу, если нет, то какую вы бы могли посоветовать. Заранее спасибо ;)

vmakarkin

New member
зависит от того как воспитаете именно ВЫ. не бывает изначально злых или непослушных собак. бывают ленивые хозяева)

driverok

New member
Если ДРТ с хорошей психикой (от нормальных родителей), правильно воспитан, то лучше друга придумать сложно. Они веселые, позитивные, умные, легко обучаемые, контактные, с отличными тормозами, удобные в содержании и перевозке. :))) Но. Выбрать собаку правильно - не так просто. У нас в породе, действительно, сейчас много всякого... Это правда.

ess

New member
а знакомые ваши наверно собак вообще не держали никогда, раз так говорят)))

Navigator

New member
А кто-нибудь из владельцев собак этой породы может о ней подробнее рассказать? Может быть даже какие-нибудь интересные случаи из жизни этих собак описать?

Dr.Valtrex

New member
Много полезной информации по породе: старндарты, характер, воспитание, выставки, заводчики и т. п. на сайте www. jackrussellterrier. ru Стандарты и комментарии - на Главной странице, а все общение - на форуме. Полезно пользоваться функцией "Поиск". :)))

ProFSM

New member
Если хотите, можем пообщаться по телефону. :))) Если интересно, кину в личку номер. Я из Санкт-Петербурга. )))

HosDN

New member
Natali & 733; Solnce v ego dushe & 733; FakhretdinovaNatali кстати они держали собак и сейчас держат, но только пуделей =) они наверно мягко мне намекают чтоб я пуделя взяла

PRO-IT

New member
очень может быть))) но мне тоже лично оч нравятся джек рассел терьеры)))

КарасиК

New member
большое спасибо. Я просто хотела помочь Алене, чтобы она прочитала больше, про любимую породу. Но ваша отзывчивость, мне тоже была очень приятна. Я сама держу левреток, и по своему опыту знаю, что собаки прекрасной породы не всем подходят. А заводчики в стремлении пристроить щенков не всегда правдивы. Поэтому мнение владельцев при выборе породы бывает очень ценным.

AttentionTech

New member
Мы с Аленой уже переписываемся. Но породный сайт - есть породный сайт. Тем более там "сидят" заводчики и владельцы собак не только из России, но и многих-многих стран... Действительно, не каждый может держать джеков. Не всем они подходят. А там как раз, изучив информацию, можно сделать хоть немного более объективные выводы... Да и понять, на что именно обращать внимание... А по поводу заводчиков - согласна с Вами на 100 %. Вообще, прихожу к выводу, что покупка первой собаки - лотерея. Ну невозможно новичку как следует войти "в тему".

Dyke

New member
они очень активные, им и хозяева такие же требуются. я встречаю собачку этой породы иногда у нас в лесопарке. пёсик постоянно с мячиком, гуляют с ним долго и всю прогулку хозяин кидает собаке мячик.

это очень хорошая порда. Энергичная, умная и работоспособная. любят дитей. проблем в том что эти собаки могут кусать людей за ноги. вам придётся отучать от этого собаку.

job

New member
Любят кусать людей за ноги??? Прям такая характеристика породы??? Вот это новости.... У меня двое, у друзей еще, как минимум, 20 наберется... Нужно срочно предупредить, а то бедные владельцы расселов могут быть не в курсе... Спасибо... D))))))))))))

oleg_ov

New member
У нас в соседнем доме живет ДРТ. Хозяева не могут удержать его дома, он визжит и бьется в дверь, чтобы выпустили. В итоге он постоянно гуляет. Сутками носится по дворам, никого не кусая. Если позвать его, то будет прыгать в лицо и лизать. Такой электрический пес. Его надо с щенячества строго воспитывать.

Mor-fey

New member
да не надо его СТРОГО воспитывать, достаточно просто воспитать)

Ирина-24

New member
Придурков среди ДРТ предостаточно. Порода модная пока, вяжутся все, кому не лень. Я уже писала, что надо не по пятнышкам выбирать собаку, а по родителям. Тогда и проблем будет в разы меньше. А воспитывать собаку с наследственно изуродованной психикой - врагу не пожелаю. Но пока человек не "вляпался" он же ничего не слышит и не понимает. Главное - гладкий, пятнышки и подешевле.

Сверху