Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькая, шустрая, троится в глазах, голова кругом, в ушах звон.... . но в целом милая собачка, ловко уворачивается из пасти волкодава, путая его в собственных ногах. Предостережение: сослепу можно в высокой траве перепутать с мячиком.
У подруги молодая псяка - джек-рассел-терьерка)) Дружелюбная, шустрая до невозможности, озорная, веселая, неутомимая, общительная. Не советую любителям покоя и дивана)) Потому что покоя не будет точно, а если мало двигаться и гулять - то вверх дном будет все перевернуто. А так - отличная псинка.
Отличный друг и компаньон, очень доброжелательные псы, в большинстве своем батарейки (моя очень спокойная). Не обидчивые, легко обучаемые, однако четко различают хозяев и других людей, ко всем ласкаться не лезут. Достаточно умны, чтобы различать, когда команду хозяина необходимо выполнить, а когда он просто понтуется... да много всего)
+ собака очень активная (если использовать собаку для аджилити, например) ; отличный крысолов ; дружелюбные по своей природе ; очень обаятельная собака - но для дома собака ооочень активная (кто не собирается заниматься с собакой) ; это вечное тявканье...
Тявканье??? Вот от кого кого, а от джека редко можно услышать лай, скулеж или другие звуки. Моя в возбужденном состоянии попискивает как суслик, на ультразвуке. И дома она абсолютно спокойна.
Активная, добрая, милая, игривая порода. Но как я знаю, эта порода может укусить за своего хозяина, охрет. Да очень активная порода, для квартиры это минус. Или с ними надо много гулять, играть, уделять внимание. Это лично моё мнение, может я и не права
добавлю, что джек идеальная собачка не только для спортсменов, но и для актеров, любителей дрессуры и прочего. Джеки отлично схватывают, буквально налету, трюки выполняет с огромным удовольствием. В апреле мы выступаем с труппой в детском доме, будем давать сказку.
Наверное это было грубо) В каждой породе встречаются самые разные характеры, но джеки (нормальные, хорошего разведения) в целом более контактные, не столь сильно желание доминировать.