abcd67
New member
Всем здравствуйте. Я хотела бы поднять тему, с которой скептики наверно не согласятся и скажут, что это полный бред, но... У меня есть проблема, у меня не живут животные. У нас было много животных, но больше всего меня волнуют собаки. С детства меня называли собачницей и дрессировщицей. У меня прекрасные отношения с собаками, отлично понимаю их, и отношусь к ним с огромной любовью. Первую собаку я привела домой 20 лет назад. За 10 лет у меня было 5 собак. Двух из которых пришлось отдать, трое умерли. Трое собак умерли подряд. Сначало спаниель ( в 2 года погиб), затем овчарка ( в 11 месяцев умерла от чумки), потом боксёр ( в 6 месяцев умер от интерита). Собак лечили, делали всё, но ничего не помогло. Сложилось мнение, что у нас не живут собаки. То ли аура в квартире такая, то ли что то ещё... Я не заводила собаку 10 лет. Сейчас у меня муж, ребёнок и мы хотим взять щенка. Я очень этого хочу, но боюсь. Как вы считаете, это просто стечение обстоятельств или нет? Если кто то сталкивался с этой проблемой или знает что делать, подскажите. Заранее спасибо.