Это нормально или аномально с собакой?

abcd67

New member
Всем здравствуйте. Я хотела бы поднять тему, с которой скептики наверно не согласятся и скажут, что это полный бред, но... У меня есть проблема, у меня не живут животные. У нас было много животных, но больше всего меня волнуют собаки. С детства меня называли собачницей и дрессировщицей. У меня прекрасные отношения с собаками, отлично понимаю их, и отношусь к ним с огромной любовью. Первую собаку я привела домой 20 лет назад. За 10 лет у меня было 5 собак. Двух из которых пришлось отдать, трое умерли. Трое собак умерли подряд. Сначало спаниель ( в 2 года погиб), затем овчарка ( в 11 месяцев умерла от чумки), потом боксёр ( в 6 месяцев умер от интерита). Собак лечили, делали всё, но ничего не помогло. Сложилось мнение, что у нас не живут собаки. То ли аура в квартире такая, то ли что то ещё... Я не заводила собаку 10 лет. Сейчас у меня муж, ребёнок и мы хотим взять щенка. Я очень этого хочу, но боюсь. Как вы считаете, это просто стечение обстоятельств или нет? Если кто то сталкивался с этой проблемой или знает что делать, подскажите. Заранее спасибо.

Dantes07

New member
сложно сказать что бы это могло быть.... . но я на вашем месте все же попробовала бы завести щенка. меньше думайте о плохом и больше о хорошем, говорят помогает) хорошие мысли притягивают хорошее.

yaca

New member
мне знакомо это. У меня то же самое было с кошками.. и с цветами. Ну про кошекдолго рассказывать, а цветы просто не растут у мня дома и сразу же погибают. Думаю, что действительно что-то в этом есть, но все же попробуйте завести щенка. Возможно, что-то изменилось. Не настраивайтесь, что и ним что-то случится, как сказала Катюшка milledy Васильева - думайте о хорошем и оно обязательно придет. Удачи.

Vostorg

New member
Считается, что собака берет на себя часть проблем хозяина (карму). И я с этим соглашусь. Как у меня неприятности, собака то одна, то другая начинают болеть (до кучи). То расстройство желудка, то лапу порежет, то кашель появится и т. д. В интернете и в литературе по этому вопросу можно найти массу информации. Считаю, что действительно о плохом не надо думать, брать щенка и для успокоения записать собаку на мужа или на ребенка. Пусть будет их собака, у них же проблем не было :))) И иногда смотреть на собаку как на определенный индикатор. Я многое пересмотрела в своей жизни глядя на проблемы старшей собаки:)))

Lights

New member
Спасибо вам большое за поддержку... ))) Говорят есть так сказать ретуалы, которые помогают животному, ну адаптироваться что ли... А ещё интересный факт... я видела многоу кого на шее щенка красную нить или верёвочку... Это от сглаза?

Семён

New member
Наталья Юрьева Очень интересный комметарий, я не слышала до сих пор про то, что собака берет на себя часть кармы. Интересн будет почитать больше. Но сейчас еси призадуматься и вспомнить болячки моей собаки, то они определенно совпадают с проблемами в моей жизни. Собака моя, и по родослоной, и по жизни. Так что записывайте лучше на ребенка :)

gennalFii

New member
Да, скорее всего это от сглаза. Мы ходим на выставки с моей собакой и у нас красная ринговка. Когда покупала - не знала, а потом собачники поделились, что это такая защита :))) Кстати, у меня собака в 7 мес тоже интеритом тяжело переболела :(((

Татьяна ТОЛЬ Кацай, я много об этом читала, и не только в книгах о собаках. Например, есть книжка такая в продаже: Олейникова Л. , Хигир Б. Карма вашей собаки. Не могу сказать, что со всем там согласна, но кое-что интересное подчеркнула для себя.

Наталья Юрьева Спасибо, обязательно поищу такую информацию, но в интернете - я не в России живу :( Наталья Ильина А Вы собираетесь взять щенка в тот же дом, где Вы и раньше жили? Или теперь это другая квартира? Если вартира та же, возможно лучше ее освятить - на случай если кто-то сглазил еще давно..

Ayavryk

New member
Да, я живу в той же квартире. Мы думали над этим... Для этого нужно приглашать батюшку из церкви? Или можно самим?

vikspolyff

New member
Татьяна ТОЛЬ Кацай, пожалуйста :))) Из этой книги, к сожалению, про карму я не видела в Интернете выдержек. Зато из этой книги вывесили в Интернете "Клички собак" :))) http://www. dedmazay. ru/articles/art_34. phtml Но тут уже для тех, кто верит в силу имени.... Вот еще статья С. Н. Лазарева по вопросу домашних животных http://www. 33cats. ru/index. php?option=com_content&am... Остальное я думаю Вы без труда найдете сами :)))

Семён

New member
Вообще обычно люди батюшку приглашают. Просто может быть так, что кто-то вначале позавидовал Вашим умениям обращатья с соакой, Вашей дружбе, или же породистой красивой собаке, которая у Вас жила, вот оно и получилось, и пошло-поехао.. :( попробуйте освятить. Наталья Юрьева Спасибо большое. :) сейчас буду читать. Интересно стало :)

dreg

New member
"Но тут уже для тех, кто верит в силу имени.... " Тех трёх собак что умерли звали: Бим, Берта, Бакс. Все на букву "Б". В этот раз я хочу назвать собаку именем без участия этой буквы.

R@ndom

New member
я думаю, если это беспокоит, нужно капитально имя заменить :))) Идите по ссылке, там есть выбор имен с описанием характеров :))) Но, к сожалению, там далеко не все имена. Я полностью соглашусь со статьей Лазарева, так как проверено жизненным опытом :))) Собачница я со стажем :), и примеров можно массу привести из моей жизни.

Valz

New member
В этом во всём что-то есть этакое-непонятное-необъяснимое... У моей подруги похожая ситуация была - с кошками всё нормально - жили-не тужили, а собаки в квартире не уживались - три умерли в щенячьем возрасте :((... Потом долго не могли решиться завести собаку... И квартиру освящали, приглашали батюшку.. Спустя какое-то время - друг семьи попросил взять на передержку молодую нем. овчарку (у пёсика умер хозяин), года 1. 5-2 ему было, в результате собака так и осталась навсегда жить у них - всё было ОК - и прожил пёс до 14 лет :)))...

alexabelovru

New member
ГОСПОДА. Поскольку карма, биополе и прочая "мистика" определяется устройством психики, то для того, чтобы об этом говорить, надо знать видовые особенности. Ну, скажем, биополе кошки совсем иное, чеи у собаки, а у собаки оно ближе к человеческому, чем кошачье, но все-таки отличия очень и очень значительные. К сожалению, никто из названных авторов не является специалистом по животным, они просто переносят на собак некоторые "человеческие2 наработки, не понимая, в чем разница. То, с чего начался разговор, чистая правда, такое бывает, но разбираться надо совсем по-другому. Наталья Ильина, Вы можете написать мне на мэйл geerolf@yandex. ru, если хортите чтобы я Вам помогла. А от сглаза (в особенности - специфического выставочного) собаку надо ПОСЛЕ РИНГА посыпать по спине солью и хорошенько вычесать ВОЛОСЯНОЙ щеткой. Красная нитка собакам не помогает. В одной из моих книжек есть целая подборка заговоров и прочих штучек для собак.

WARTUR

New member
Наталия, Вы может быть и прекрасный зоопсихолог и знаете устройство психики собак. Но есть тесная взаимосвязь владельца и собаки. И от неожиданных болезней не всегда поможет просто знание психики собаки и видовых особенностей. И чем больше начинаешь заниматься спасением от злого глаза, обращаться ко всем с просьбой помочь, тем больше засасывает проблема защиты от окружающего мира. А нужно в первую очередь разобраться в себе. После моего изменения, изменилась и моя собака. Но я изменила не только общение с собакой, я изменила мировоззрение.

Quierstrins

New member
щенка вам надо взять обязательно. Ни для кого ни секрет, что 20 лет назад от болезней погибало 70% щенков до года.... . и это не преувеличиваю.... не было вакцин.... зато было много болезней.... Сейчас вакцин много, имунетет у собак сильнее, витаминов хоть отбавляй... тогда не было ни чего.... . А та вакцина которая существовала наша Советская.... так после того как ее прививали многие щенки дохли еще быстрее.... Так что берите, перестрахуйтесь, сделайте все прививки(они комплексные от всей дряни) в 1, 6 месяца, затем в 2, 6 и потом можете идти гулять. Чтоб собака не оказалась под колесами дрессируйте, у дорог на поводке, да и вообще в городе только на поводке лучше, так и не схватит ни чего и под колесами не окажется.... Когда мы брали лабродора в 1984 году, это была моя первая собака, моя бабушка просто была в истерике.... заболеет, умрет, уже в семье подобное случалось не единожды.... . он переболел чумкой, но выжил, в три года умер от отравления(в полях попил водички из канавы), потом я взяла таксу(шведская таксообразная бракка-дрейвер)-она болела всем.... всем инфекционным... но выходили и она благополучно дожила до 15 лет... затем ротвейлер(прожил 12 лет)-ни болел ни чем с нашими импортными прививками, теперь два чау-тоже без инф. заболеваний.... у мамы и питы после этого были, королевский пудель, сейчас метиска.... Так что ваша проблема не в карме.... . просто тогда так было у всех(((((((((( Хотя конечно собака берет на себя проблемы хозяина, взаимосвязь между собакой и человеком на уровне экстросенсорики)))))))))))но у вас дело не в этом)))))))

Benik

New member
Хорошая тема. вот после того, как неожиданно умерла моя собака, то мне говорили, что она увела горе из семьи. То есть собака была моей полностью. Мне сказали, что она меня спасла от неприятностей. Я верю в это и меня не переубедить. Слишком уж тяжёлый год был. Потом, перед тем как привести щенка в дом, мы хотели позвать батюшку. Но тут возникли проблемы. Сказали, что квартиру святить нельзя, если там живёт собака(глупо, сама знаю). Щенка купили, квартиру не освятили. По поводу красной верёвочки. Мне сказали, что надо из красной, шерстяной нитки плести и читать молитву. У меня где то она была. Верёвочка висит. Одеваем на прогулки. Есть ещё икона Модеста Иерусалимского. вроде она защищает домашний скот. Больше про животных не нашла в религии. А ещё когда мою собаку хвалят, я кручу дули за спиной.

Charleston

New member
У меня у чау-чау из красного мулине сплетены касички с пумпончиками на концах от дурного глаза и сглаза, прикрепленны к ошейникам)))))))))) Гадя Петрович-прочитала в другой теме о гибели вашей беременной боксерши(((((((((мои собаезнования.... это очень тяжко.... По описанию того что с ней было.... мне кажется, что она у вас яда где то хватанула(((((((((или понюхала((((((((просто у девочки питбуль, только после родов(щенкам по 7 дней было) и то же самое, что и у вас.... рвота кровью.... но ее откачали.... и двух щенков.... а остальные погибли.... и под конец из них кровь лила со всех мест(((((((((((а она просто понюхала перед парадной, что то насыпано было.... летом же крыс травили((((((((((((

Сверху