nikola
New member
Если б не было тебя.. ужасно, но мне не посчастливилось бы слушать твое смиренное сопение по утрам, хотя давно уже девять, потому что я еще сплю и прячусь в одеяло каждый раз, когда пытаешься лизнуть меня в лицо и лапой стянуть одеяло.. ты возращаешься на свое место и ждешь, когда я проснусь или тихонечко грызешь свою косточку. Ужасно, что мне не пришлось бы объявлять о том, что я проснулась, выскакивать на холоднющий пол и не упасть обратно на кровать, потому что сейчас ты будешь поздравлять меня с новым днем, "говорить"мне доброе утро, умывать меня с ног до головы своим теплым, шершавым языком и радоваться так, будто мы не виделись не ночь, а целое столетие.. я не могу представить, что ты не издашь ни единого звука, потому что знаешь, что я сейчас соберусь и мы пойдем гулять и не будешь ждать пока я позавтракаю, умоюсь, покурю и проснусь окончательно.. И снег на улице не будет таким веселым, а улица радостной, весь мир светлым и радужным. Потому что ты не выбежишь из дверей так, будто тебе сегодня подарили половину говяжей туши, и не начнешь прыгать и зарываться в сугробы так, будто этот снег видишь впервые, нам не обернутся вслед прохожие посмотреть, как ты тащишь домой огромный кусок льда и я не буду улыбаться, бросая в тебя снежки и радоваться новому дню вместе с тобой.. Если б не было тебя.. мы не бежали бы вместе наперегонки по лестнице и в нашем доме не валялись бы погрызанные мячики, косточки и палки.. И когда я работаю, ты не подошла бы ко мне и не уткнулась бы своим влажным носом в колени, закрывая глаза с такими трогательными длинными ресничками. Я не висела бы на собачих форумах, узнавая о твоих болячках, дрессировке и воспитании и у меня никогда бы не было столько знакомых людей, с которыми ты познакомила меня на прогулке, а мой муж не полюбил бы собак.. Никто быпо приходу не радовался мне ТАК, когда я вышла на 5 минут в магазин, и не поставил бы свои лапы на плечи, когда я плачу. Я боюсь за тебя.. боюсь, что заболеешь, подвергнешься опасности.. но еще больше я боюсь быть без тебя. у тебя никогда не бывает плохого настроения или недовольного выражения и ты всегда рада быть со мной.. С тобой мне не страшно, не скучно.. с тобой мне никогда не бывает одиноко.. Ты - это ежечасное, ежеминутное общение с преданным и верным другом. Искренность твоих чувств всегда поразительна. Ты всегда простишь меня, всегда встретишь веселым лаем, когда бы я ни пришла, сколько бы ни пришлось при этом ждать. Ты самая терпеливая в мире. Ты всегда, в любой ситуации со мной рядом, а в случае опасности не будешь считаться со своей жизнью. Ты даешь мне возможность чувствовать, что я нужна.. Как хорошо, что ты есть.