Если бы у вас была реальная возможность и желание, то сколько собак вы хотели бы иметь?

actimel

New member
Ой. Я много. У меня был бы второй риджик. Ещё я хочу дога и мексиканскую голую собаку. И фараонову. И всех-по две. )Но мы ведь мечтаем, правда?Не обязательно ведь думать, как они уживутся вместе?

miha1

New member
Ая бы взял еще одного кобелька кавказа в пару к Шреку. Жаль не могу пока. Или алабая.

Сергей К.

New member
)))))))))))))) ну не знаю, как на счет ужиться))было бы желательно))но я вообще трех планирую, одна есть. надо еще 2 девок взять)планировала взять в марте-апреле, но в связи с травмой, чего-то пока желание пропало, она еще хромает и требует к себе внимания. Буду брать ВЕО, всех с разных клубов, может и съезжу куда за пределы питера. А так я мечтала бы о лабрадоре, зененхунде-красивые. Но зен на мой взгляд при всех своих прекрасных качествах все ж пастух, а лабр компаньон. Может от своей оставлю, посмотрим, но будет три)и все уживчивые))

oleg_ov

New member
я бы и кавказа взяла.. но вот чую-не справлюсь)если только спеца вызывать)

ebibobi

New member
Больше двух не стала бы заводить - просто физически не хватит времени на каждого. А породы мне разные интересны, я не приверженец одной единственной породы.

mazzzer

New member
Я бы хотела две собаки : в пару к Вику взяла бы хаски, красивую, голубоглазую...

yaczzz

New member
Если помечтать, то суку азиатку взяла бы. Трех собак мне хватит, а на больше меня не хватит.

Astarta50

New member
А я бы - только одну собаку. Но в свое время сглупила и взяла вторую...

Roma

New member
А я бы ОбЯЗАТЕЛЬНО добермана завела(даже, если мои против), знаю у них с психикой проблемы, но они лучшие. Еще хочу очень ирланского волкодава, несмотрю на продолжительность жизни(8 лет- максимум), среднеазиатскую овчарку, может еще рчт.... Обожаю собак, но если я буду ветеренаром, у меня просто времени не будет ни на воспитание, ни на общение, они будут меня ненавидеть... (

ess

New member
Я бы хотела себе 3 собак. Мою конечно, немецкую овчарку, и ньюфаундленда.

ой а мы случайно стали собачниками и трех мне за глаза и за уши))), ато это уже диагноз (еще кот и золотые рыбки и два человеческих ребенка) Довольно с меня)))))

worlreams

New member
Больше трех не смогу, сил не хватит. Это уже питомник. Когда три внимания и так не хватает. Как одной. В идеале конечно одна.

wqeassxz

New member
я бы взяла еще хотя бы одну собачку... из разряда фантастики хотела бы американского той-фокстерьера))

validater

New member
Ох, сколько всякизх собак хотелось бы... еще пару-тройку лабров и/или голденов (вообще, есть желание зться когда-нибудь професионально их разведением, но, наверное, так и останется только мечтой), немецкого дога, пару ВЕО...

SityHost

New member
Элина, да чудо конечно)только у меня какие то негативные эмоции от этих голубых глазок)

Сверху