если отругаете свою собаку, то как долго она будет сидеть в засаде?)))

sysn

New member
(моя стырила упаковку из мусорки из под пиццы, за что отругала, я чуть не смеялась как она глаза печальные и круглые делала) вон уже полчаса не вылазит из под стола.. и вообще там же и уснула)))мертвым сном с печальным видом)

KNEU

New member
а по разному) смотря как и за что))) для моих самое страшное когда я тихо говорю : ах ты.... .. кобель- талантище... может хромать начать или кашлять, ну и глазки строить сука- та сразу к мужу, типа хозяин спаси))) ой как же я боюсь) а когда мы одни, она по философски к наказанию относится

moalexey

New member
))))))))))))) как же я люблю подобные темы... у нас недолго в засаде сидит... ляжет на месте, лапы передние вытянет, голову на пол между ними положит и смотрит печальными глазами: мол, ну ты чеее???... ну разве можно долго обижаться на это))))))))) а еще прикол - еси че-нить сопрет, то подходишь к нему с этой штукой, показвываешь, говоришь "эх, ты. это кто такой безобразник.... ", а он взглянет на эту вещь и отвернет морду в сторону. и больше не повернется, только глазом косить будет постоянно)))))))))))

worlreams

New member
Ксюня Баланова сегодня в 16:06 смиренно?) ********* скорей пофигистично)))

PLSB

New member
У нас, очень, похоже, как у Оли в первом случае. Она целый день на улице, провожает меня, когда я уезжаю. В этих случаях, лложится, не провожает, вроде, как и не видит.

sertan

New member
Ольга Анискина моя хитрюга всё так же делает, только если сильно ругать начинаешь с суровостью в голосе, она начнёт лапу давать. смотря ангельскими глазками, отворачиваться, опускать морду вниз)) отправляешь её в "угол" у нас лимит 15 минут наказание лежать смирно если сильно накосячит. подходишь к неё с каким-нибудь испорченной её зубами предметом, начинаю выговаривать типа "ну что это такое, ай-яйяй. нельзя это трогать" ляжет и смотрит, отойдёшь, сразу садиться и ждёт пока скажут спасительную команду "можно" ))

mazzzer

New member
у меня собака делает пародию кота из шрека, с прилизанными ушами и огромными жалостливыми глазами)))

А у меня уже лет восемь кавказу было - вдруг положил кучку на дорожку во дворе. Я его отругал. Прошло еще пару дней. Повторилось - подзываю - бежит радостный - подлетает - я с ходу мордой в кучку. Ну и наорал еще вслед. Так он три дня не ел - не подходил ко мне. Стоило выйти мне во двор - как Акай уходил опустив голову и хвост в гараж - и не реагировал ни на что. Пришлось через три дня пойти на мировую первым - с косточкой. Зато потом еще пару дней при виде меня подбегал и требовал подтверждения моей любви - точно ли ? Или ему показалось что люблю.

olgaiv

New member
хе хе, обиделся ))) у меня стаффка была на передержке, так она потом неделю игнорировала своего хозяина за "предательство", потом простила :) но он очень сильно перед ней заглаживал вину, она стойко не ела, уходила, демонстративно отворачивалась от него, общалась только с хозяйкой и ребёнком, а папка плохой ))) хотя в 8 месяцев убегала от них ко мне (родилась она у меня в питомнике), открываю дверь-сидит, радостная ))

Body34

New member
Начинаю понимать, какая у меня хорошая собака. Не могу вспомнить, когда вообще ругала ее в последний раз... Помню только весной оттрепала за попытку мышь дохлую сожрать, лежала с прибитым видом несколько минут, пока я мириться не позвала))

Жорик

New member
а я никогда не использую команду"ко мне"чтобы отругать.. обычно говорю"подойди сюда"(уже наказание), потому что "ко мне"-это всегда за чем то хорошим))ошеейник надеть на прогулку, снять после(свобода)кушать, похвалить, поиграть)

vanot

New member
Да, так наверное правильнее. Я все таки порой упрощаюсь к сожалению.

wqeassxz

New member
читаю и улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какие же они разные, каждая со своим характером))))))))))Моя вообще в засаде не сидит, Она сразу преступает к решительным действиям))))))))))Прощения просит, морду на коленки кладет и навязчиво под руки её пытается подсунуть)))))))))Мол, прости, погладь, злость сразу как рукой снимает))))))))))

GAFUR

New member
Мои тоже не обижаются. Наоборот, ходят за мной каждый взгляд ловят.

Nikita_Kabardin

New member
Мою хватает на вечер: От меня отварачивается, уходит в другую комнату... А на утро как-будто ничего не случилось) хвостом виляет, мячик хватает... Но это только за серьезные проделки.

si-rus

New member
у меня делает "виноватый вид" но как слышит (по тону голоса), что я перестаю на нее сердиться - начинает ерзать вокруг, пытаться облизать, хватать все игрушки, и прочее - вроде как радуется, что хозяева больше не ругают :))... никогда никаких обид на нас не наблюдалось...

Deo

New member
Моя сначала идёт сама сдаваться. Сидит у ног с виноватой мордой и сразу всё понятно, спрашиваю: Что натворила? Идёт, показывает, каждую секунду тяжко вздыхает.... . И как вот тут злиться???

one

New member
Как то раз я пришла с работы и увидела полный ужас от моего нового дивана остался один деревянный каркас на тот момент у меня была ротерша и щенок немецкой овчарки я думала что я их с пятого этажа спущу через балкон но они сразу потерялись на балкон и весь вечер от туда не выходили. не смогла я на них руку поднять тем более судя по их поведению они поняли.

DiCH

New member
8 Хахаха))) Какая хитрюга))) Да уж, я бы тоже не злился)

Сверху