Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если отругаете свою собаку, то как долго она будет сидеть в засаде?)))
(моя стырила упаковку из мусорки из под пиццы, за что отругала, я чуть не смеялась как она глаза печальные и круглые делала) вон уже полчаса не вылазит из под стола.. и вообще там же и уснула)))мертвым сном с печальным видом)
а по разному) смотря как и за что))) для моих самое страшное когда я тихо говорю : ах ты.... .. кобель- талантище... может хромать начать или кашлять, ну и глазки строить сука- та сразу к мужу, типа хозяин спаси))) ой как же я боюсь) а когда мы одни, она по философски к наказанию относится
))))))))))))) как же я люблю подобные темы... у нас недолго в засаде сидит... ляжет на месте, лапы передние вытянет, голову на пол между ними положит и смотрит печальными глазами: мол, ну ты чеее???... ну разве можно долго обижаться на это))))))))) а еще прикол - еси че-нить сопрет, то подходишь к нему с этой штукой, показвываешь, говоришь "эх, ты. это кто такой безобразник.... ", а он взглянет на эту вещь и отвернет морду в сторону. и больше не повернется, только глазом косить будет постоянно)))))))))))
У нас, очень, похоже, как у Оли в первом случае. Она целый день на улице, провожает меня, когда я уезжаю. В этих случаях, лложится, не провожает, вроде, как и не видит.
Ольга Анискина моя хитрюга всё так же делает, только если сильно ругать начинаешь с суровостью в голосе, она начнёт лапу давать. смотря ангельскими глазками, отворачиваться, опускать морду вниз)) отправляешь её в "угол" у нас лимит 15 минут наказание лежать смирно если сильно накосячит. подходишь к неё с каким-нибудь испорченной её зубами предметом, начинаю выговаривать типа "ну что это такое, ай-яйяй. нельзя это трогать" ляжет и смотрит, отойдёшь, сразу садиться и ждёт пока скажут спасительную команду "можно" ))
А у меня уже лет восемь кавказу было - вдруг положил кучку на дорожку во дворе. Я его отругал. Прошло еще пару дней. Повторилось - подзываю - бежит радостный - подлетает - я с ходу мордой в кучку. Ну и наорал еще вслед. Так он три дня не ел - не подходил ко мне. Стоило выйти мне во двор - как Акай уходил опустив голову и хвост в гараж - и не реагировал ни на что. Пришлось через три дня пойти на мировую первым - с косточкой. Зато потом еще пару дней при виде меня подбегал и требовал подтверждения моей любви - точно ли ? Или ему показалось что люблю.
хе хе, обиделся ))) у меня стаффка была на передержке, так она потом неделю игнорировала своего хозяина за "предательство", потом простила но он очень сильно перед ней заглаживал вину, она стойко не ела, уходила, демонстративно отворачивалась от него, общалась только с хозяйкой и ребёнком, а папка плохой ))) хотя в 8 месяцев убегала от них ко мне (родилась она у меня в питомнике), открываю дверь-сидит, радостная ))
Начинаю понимать, какая у меня хорошая собака. Не могу вспомнить, когда вообще ругала ее в последний раз... Помню только весной оттрепала за попытку мышь дохлую сожрать, лежала с прибитым видом несколько минут, пока я мириться не позвала))
а я никогда не использую команду"ко мне"чтобы отругать.. обычно говорю"подойди сюда"(уже наказание), потому что "ко мне"-это всегда за чем то хорошим))ошеейник надеть на прогулку, снять после(свобода)кушать, похвалить, поиграть)
читаю и улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какие же они разные, каждая со своим характером))))))))))Моя вообще в засаде не сидит, Она сразу преступает к решительным действиям))))))))))Прощения просит, морду на коленки кладет и навязчиво под руки её пытается подсунуть)))))))))Мол, прости, погладь, злость сразу как рукой снимает))))))))))
Мою хватает на вечер: От меня отварачивается, уходит в другую комнату... А на утро как-будто ничего не случилось) хвостом виляет, мячик хватает... Но это только за серьезные проделки.
у меня делает "виноватый вид" но как слышит (по тону голоса), что я перестаю на нее сердиться - начинает ерзать вокруг, пытаться облизать, хватать все игрушки, и прочее - вроде как радуется, что хозяева больше не ругают )... никогда никаких обид на нас не наблюдалось...
Моя сначала идёт сама сдаваться. Сидит у ног с виноватой мордой и сразу всё понятно, спрашиваю: Что натворила? Идёт, показывает, каждую секунду тяжко вздыхает.... . И как вот тут злиться???
Как то раз я пришла с работы и увидела полный ужас от моего нового дивана остался один деревянный каркас на тот момент у меня была ротерша и щенок немецкой овчарки я думала что я их с пятого этажа спущу через балкон но они сразу потерялись на балкон и весь вечер от туда не выходили. не смогла я на них руку поднять тем более судя по их поведению они поняли.