Если породистая сука повяжется со случайным кобелем

lexg

New member
Я откуда то слышала что если породистая сука повяжется со случайным дворовым кобелем или кобелем другой породы то следующее ее потомство от хороших кобелей уже будет "бракованным", это правда?

Arty

New member
нужно быть полным идиотом что бы такое допустить )) а так да, бред

I

ironclad

Guest
вот вы, простите с негром переспали... а потом у вас дети неграми родяться.... БРЕД

Astarta50

New member
Не бред, существует генетическая память. Сколько исследований на эту тему проводилось. У людей, сколько случаев бывает, что дети похожи на предыдущих партнеров. ИМХО

sobaka

New member
Может она и есть, но пока в своей заводческой практике мне нечем доказать это утверждение. Щенки получают ровно те гены, что носят родители и бабки/дедки...

Orpheus

New member
потомство будет с "дворовыми" генами. это давно доказаный факт - генетическая память)))у людей, кстати, тоже есть) метисами последующие поколения от породистых производителей, конечно не будут, но все же, некоторые признаки на уровне генов сохртся.

sobaka

New member
Лариса Яковлева я тоже видела передачу по телевизору вот про генетическую память. У одной девушки ребенок родился копия ее бывшего любов муж подал анализ на днк и оказался его сын но пхож ппц на бывшего...

AntowaKartowa

New member
Это не бред, а уже доказанный факт. Генетическая память. Лариса все верно сказала... жаль я удалила этот научный фильм из своих видео... И породистую суку покрытую беспородным кобелем в разведение добросовестный заводчик уже не пустит.

Моя мама долго занималась розведением ротваков. И как-то нашу суку повязал, ризен(родители были на даче и собака сиганула через забор к соседям), до сих пор помню, как мама папу ругала и боялась, что их исключат из клуба. Щенов родилось 4шт и мама долго их раздовала в добрые руки. После последующей вязки щены пошли с браком и их оформили внепланом и также раздовались не для розведения. После этого вязки закончились, а мама долго винила во всем папу))))))))))) Задам вопрос-вы хотите супер-элитную собаку для выставок и разведения и заводчик Вам честно признается(это конечно фантастика), что когда-то был случай вязки с другой породой. Вы купите такую собаку????Я нет.

InfoMaillist

New member
генетическая память не бред, но простите при чем тут телегонщина????? Взрослые люди, знакомые с биологией ну хотя бы по школьной программе и тут такое... Генетической памятью могут обладать только целые организмы, клетка, амеба, человек, все те кто имеет диплоидный набор хромосом, но не как простите сперматозоид или яйцеклетка. Сперматозоид и яйцеклетка имеют одинарный набор ДНК, который начинает работать только при слиянии двух этих клеток. Далее жизнь сперматозоида в половых путях самки исчисляется максимум 72 часа, далее сперматозоид погибает, все его""" съедают"""))))))))). Но стоит так же учитывать, что суки способны рождать щенков в одном помете не только от одного кобеля, а от нескольких и очень часто бывает такое, что при вязки с дворником не добросовестные заводчики перевязывают свою собаку породистым кобелем, вот от сюда и байки про генетическую память))))). Вы бы хоть сами подумали.... .. Если бы этот бред был бы правдой, то вряд ли мы бы эволюционировались так быстро от обезьян в человека да и ща были бы похожи на того первого Адама с нависшими бровями над глазами, который трахал первобытных женщин в пещере. И еще уж если на то пошел разговор, а как же тогда племенной план по подбору кобелей к сукам???????

d&d

New member
+1. Зачем бы нам тогда морочится и каждый раз подбирать подходящих кобелей...

Absolut Bank

New member
имеется в виду первая вязка суки. если породистую суку развяжет непородистый кобель - последующие пометы на 80% могут быть "испорчеными"...

Я фигею.... У моей тети 2 ребенок от 2 брака копия своего отца. Я могу предположить, что из первого брака она вышла девственницей(родив при этом дочь) И таких случаев миллионы, а вот вашего телеГОНа единицы, и то не доказано ни чего, а вы этому верите

PRO-IT

New member
Мне тоже интересно, а если не первая вязка. Это имеет значение?

Dima S

New member
Ирина разницы не какой)))))))) Хоть породистым хоть не породистым. Ну не хочется рассказывать банальные вещи и просить включить мозги и способность к логическому мышлению. Ген это материальная частица, ее можно посчитать и даже посмотреть, ну молекула такая. А теперь давайте поговорим о породах, и вспомним такую породу как Черный терьер, которую теперь называют Русским черным терьером. Ну и как простите можно было бы создать такую породу при пресловутой генетической памяти???? Не стыковку не зрите????? Кстати именно чисто случайно и по вязались то первые собаки Ротик с ризином))))))) Но вот что интересно по нынешним потомкам и не скажешь кто у них в родоначальниках стоял, а туда еще и ньюфоф подливали. И еще Ирина ну не ходите вы по сайтам телегонщиков их кстати и РПЦ анафеме предала, ибо они даже родословную Иисуса замарали своими бреднями. Да и еще посмотрите в учебнике по Биологии про репликацию ДНК, если что подскажу, но там достаточно просто все написано, так вот без данного процесса не какой передачи генетической памяти не будет, я еще раз напоминаю, что хранителями генетической памяти может быть только диплоидная клетка, а яйцеклетка и сперматозоид таковыми не являются и репликация ДНК осуществляться не может... .. Ну ЗАКОН ЖИЗНИ ТАКОЙ.... .

Сверху