Есть вопрос? Хвост у НО крючком, это нормально?

alek007

New member
НО с родословной РКФ. Почему иногда хвост крючком?Постоит немного и хвост медленно опускается. Стойка хорошая. Собаке 2. 5года. Когда идёт рядом, то всё нормально. Особенно это проявляется, когда он возбуждён. Это нормально?В детстве хвост выше спины не поднимался. Прошу дать ответ.

CLS

New member
документы сейчас можно сделать на любую собачку((( У нас у знакомых НО тоже хвост крючком, предлагали прооперировать, но она итак любимая.

B

BBG

Guest
Нет нет, я брал в Республиканском Клубе СС РОО РОСТО(ДОСАФФ)Республика Карелия Петрозаводск Ул Правды28а. Там нет подвоха. Этот клуб можно найти на сайте. И ДНК 255 в ухе тоже просто так?Папа и дед с Германии. (Посмотрите мою страницу)Папа ТиимБулле хофф Алекс, дед Цамп ф Термадос(Чемпион Мира Бебиков 2006г)Не буду дальше оправдываться на счёт документов. Кинологи ваш вердикт...

fgl

New member
даже от супер титулованых собак такое может быть. даже с таким хвостом я думаю соба должна быть все равно любимая... ..

mazzzer

New member
А насколько крючком? Хвост у овчарки и не должен быть поленом, нельзя, чтобы он поднимался выше уровня спины, ну и в кольцо не должен уходить. На тех фотографиях, что на Вашей странице (альбом "моя семья"), хвост просто замечательный :)

Viktorry.9

New member
У нас в состояии возбуждения кончик хвоста чуть изгибается, но не кольцом, а как-бы полуспиралью. Это с детства было и во взрослом состоянии так и осталось, выше этого хвост собака кольцом не поднимает http://vkontakte. ru/photo1966360_201317404

Karin

New member
Мне грудь очень понравилась у пёсика, такая широкая, не чета нынешним полудохликам с узкой грудью. Мощный такой, очень красивый кобель.

jarodesh

New member
Сергей. Я сам из Петрозаводска. Ничего не смогу сказать по экстерьеру вашей НО (не моя порода). А вот по поводу документов могут быть и сомнения. Лично знаю НО у которых родуха полностью переписывалась в зависимости от показателей на выставках. И родителей (пап и мам) у некоторых НО из нашего города до пяти - шести штук бывает. А что касается клуба из ДОСААФ.... Может припомните выставку в позапрошлом году якобы проводившуюся на стадионе "Динамо". Несмотря на то что выставки не было, медали и дипломы и призы были розданы. Правда в Москву настучали, клуб оттуда пожурили, директора сняли (правда скоро восстановили) и выставку повторили. В сарае с дырявой крышей в районе "Мелиоративного". Так что не надейтесь что там кристально честные люди. А учитывая что в городе три частных питомника НО... Ради денег - любые бумаги. Достаточно вспомнить какое уеб... ще было подарено Катанандову под видом немецкой овчарки.

gerou.izh

New member
Сразу скажу, что я совсем не спец, но по-моему, нормальный хвост...

MrBinn

New member
объясните мне, я искренне не понимаю как родословная ркф может переписываться в зависимости от показателей.... . её же в Москве делают.

shelz

New member
хочу шоколад Rossiyanochka Катанандов - бывший глава правительства республики Карелия. Президент для Карелии. Местный Назарбаев. Был единоличным хозяином Карелии более 15 лет, а до этого 15 лет изображал из себя местного Лужкова, был мэром столицы Карелии. Снят со своего поста приказом президента Медведева. Ибо зарвался и заворовался.

AiDAR

New member
татьяна федотова Способом море. Самый простой. У человека две собаки. У первой отличная родословная но сама так себе, у второй - родословная местная, зато внешний вид - обалдеть. Ну и кто ему помешает поменять клички у собак ? А потом втюхивать щенков от собаки с великолепным внешним видом и с великолепной родухой. А вот что в этих щенках и дальше всплывет- ему по барабану.

genjak

New member
А что касается клуба из ДОСААФ. Копылов, не надо этого говорить зачем. в ксу тоже такого достаточно просто об этом меньше говорять и про качество собак и про родословные как же вы не поймете что UCI, FCI это все бизнес и люди зарабатывают деньги, я не спорю не все есть хорошие заводчики и там и там, но и хорошие есть тоже и там и там ". и даже в FCI есть и крипторхи и неполнозубость и еще кучя всякой фигни просто в FCI это все стоит дороже, а в UCI дешевле и выставки и щенки и вязки и документы.

Aonir

New member
Нелли. Я привел достоверный факт по конкретной организации. Опровергнуть его не сможет никто. Есть масса документов подтверждающих мои слова. Ни в коем случае мои слова не затрагивают все клубы и все организации. Но человек назвал конкретную организацию и ему по ней дали подтвержденную информацию.

alex2323

New member
у Вас очень опрятный пёсик. Что-то Вы накручиваете себя. Дайте фото с "криминалом", может там какой подвох есть. А родословная, даже самая настоящая, ещё не даёт гарантий на правильный экстерьер, она даёт только данные о происхождении собаки.

Сверху