Формула счастья вашей собаки?))

s.halikov

New member
Когда моя жена и сын рядом с ним и чешут за ухом= это его счастье. Как худших вариант - я вместо них. Но чтобы не прекращать чесать.

Zoviet

New member
Рецепт счастья: долгая прогулка с играми, с собаками + ст. ложка ласки +работа+ вкусная еда (1 тазик) + здоровый крепкий сон заправить постоянным вниманием и вуаля -собачка на седьмом небе:) ( всмысле от счастья :))))

DeBukur

New member
Долгая прогулка со мной+мячик. Вкусная еда с мясом=)Лежать или находится рядом со мной. Когда я прихожу домой, вот это счастье=) послушка у нее счастье неимоверное=)

DimaRumba

New member
погулять, а точнее без поводка поносится по сугробам + кастрюля еды (а лучше мяса) + почесать животик и за ухом + поиграть с собаками ))

t5nk

New member
Очень долгая прогулка с играми - палочка, собаки, поплавать, разрешение погонять коз, найти и сожрать незаметно тухлую селедку, вываляться в дохлой кошке, дома съесть тазик говядины с печенкой - до рвоты обожраться, получить большую кость и грызть весь вечер, заснуть и дрыхнуть, пока гулять не позовут...

Wardal

New member
У нас счастье-встретить подружку любимую и набегаться вместе до упаду. Прилезть к хозяйке под утро, морду на плечо-и спаааать. )В полях и лесах гулять-тоже счастье. И сыыыыр. Желательно, французский, с плесенью. )

B

BBG

Guest
Домофон. Когда он поет - Редя умирает от счастья, что сейчас в дом, лично к нему, люди придут. Самое большое горе - домофон. Когда кто-то номером квартиры ошибается.

FloaliasesNapru

New member
Для моей обжорки - счастье - поесть вкусненько, поиграться с игрушкой, + чтоб я ее по ребрышкам почухала и ушки... А потом лечь на бочок, я ее обнимаю и рассказываю на ушко тихонько, какая она умница и красавица, а она лежит и сопит =)) А если прекращаю говорить, поднимает голову и лапой меня, лапой, чтобы продолжала. =))

PriliholaSish

New member
у меня щас собака живет у родителей, заберу как появится возможность. так вот. после 2-х недель разлуки для нее счастье - это я) как приду, она прижмется к ноге и сидит ссыт))) (не знаю почму, но она с детства обоссывается от счастья)

Сверху