Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я во время линьки постоянно пользуюсь фурминатором, у нас американский - с его помощью линька (у нас овчарки) проходит за 1-1,5 недели.. фурминатор вычесывает только старую шерсть, если собака не линяет, то он новую шерсть не выдерает. Знаю знакомые решили купить китайский - вся шерсть у собак была испорчена(( Я пока искала фурминатор американский очень много натыкалась на подделки (подделка портит шерсть тоже).. а потом нашла человечка, кот. занимается фурминаторами - теперь всем знакомым у него покупаю - все довольны, как собачники, так и владельцы кошек)
так трудно объяснить - это нужно в сравнении на фото видеть( У подделки другое лезвие, другая форма самого фурминатора, другие данные написаны на самом фурминаторе.
Скажите пожалуйста, а в интернет магазинах есть настоящие или тоже на подделку нарваться можно. На что следует ориентироваться на цену или маркировка какая-то есть особая? У нас в Пензе они еще не прижились и в зоомагазинах не найдешь, в крайнем случае на заказ могут привезти.
в спб тоже нет в зоомагазинах, заказывала по инету. Почти год пользуюсь мне нравится, вычесываю и кота и собаку. По квартире шерсти значительно меньше.
Различия несомненно есть, но не настолько, чтобы портить шерсть все что я видела в продаже Китай по лицензии, но вовсе не подделка Американский стоит в 3 раза дороже по цене закупки Фурминаторы сделаные по лцензии в Китае-на фабрике, я тоже предлагаю Никто еще не привез назад наоборот просят для друзей после их тест-драйва обращайтесь в личку
я покупаю через знакомого - просто говорю, что мне нужен большой фурминатор, если есть в наличии, то я с ним встречаюсь и беру, а потом с человеком, кот. нужна эта вещь встречаюсь) Он их покупает напрямую у производителя из США на складе... это у нас она такая дорогая, а у них она 10$ стоит) Если кому нужно - обращайтесь в личку. Все подробнее расскажу.
10 долларов стоит Китай по лицензии США Без стоимости пересылки из-за границы и растаможки.... в 3 раза дешевле ТАКИЕ ЖЕ как на http://www. furminators. ru/ обращайтесь в личку
Фурминатор отличная вещь. Уж не знаю каким я своего британца чешу ( беру инструмент напрокат у знакомого грумера), но шерсти вычесываю столько, что ни одной пуходерке и не снилось. Котику моему 12 лет, он не совсем плюшевый. Спасаюсь именно фурминатором.
Разница между китайским производством и США оргромная. Сама лично недавно убедилась в этом. У знакомой фурминатор китайский, плохо вычесывает. Дала свой ей на пробу результат за5 мин, больше шерсти, чем за час ее фурминатором, ну и не срезает шерсть, а именно вычесывает мертвый подшерсток. У меня Лабрадор и с фурминатором линька вообще не проблема)
) Да ладно, какой?)))) Ж-)))))))))))))))))))))))) Мне показалась реклама чуть выше постом)) Вы задали вопрос в теме, я лишь ответила)) я не являюсь распространителем;-))) такой же пользователь. Просто для меня разница была очевидна. Выбор за каждым. Забейте в поиск по темам "фурминатор" отзывов про поддельные и тем много.