Фурминатор для собаки

Ирина-24

New member
Граждане, кто пользовался этим чудо аксессуаром? Есть ли различия между американскими и китайскими? Расскажите свои впечатления.

savo

New member
Я во время линьки постоянно пользуюсь фурминатором, у нас американский - с его помощью линька (у нас овчарки) проходит за 1-1,5 недели.. фурминатор вычесывает только старую шерсть, если собака не линяет, то он новую шерсть не выдерает. Знаю знакомые решили купить китайский - вся шерсть у собак была испорчена(( Я пока искала фурминатор американский очень много натыкалась на подделки (подделка портит шерсть тоже).. а потом нашла человечка, кот. занимается фурминаторами - теперь всем знакомым у него покупаю - все довольны, как собачники, так и владельцы кошек)

forestov

New member
так трудно объяснить - это нужно в сравнении на фото видеть( У подделки другое лезвие, другая форма самого фурминатора, другие данные написаны на самом фурминаторе.

Banju

New member
Скажите пожалуйста, а в интернет магазинах есть настоящие или тоже на подделку нарваться можно. На что следует ориентироваться на цену или маркировка какая-то есть особая? У нас в Пензе они еще не прижились и в зоомагазинах не найдешь, в крайнем случае на заказ могут привезти.

tavr

New member
в спб тоже нет в зоомагазинах, заказывала по инету. Почти год пользуюсь мне нравится, вычесываю и кота и собаку. По квартире шерсти значительно меньше.

Teemk

New member
Катюшка, а Вы где покупаете? И какая цена? Можно ли попробовать взять где-нибудь? Тест драйв так сказать ))

Soccerlive

New member
На каком сайте можно заказать через интернет? Мне тоже очень нужен фурминатор, но совсем не знаю, как выбрать хороший. Подскажите, пожалуйста.

ruizAv

New member
Различия несомненно есть, но не настолько, чтобы портить шерсть все что я видела в продаже Китай по лицензии, но вовсе не подделка Американский стоит в 3 раза дороже по цене закупки Фурминаторы сделаные по лцензии в Китае-на фабрике, я тоже предлагаю Никто еще не привез назад наоборот просят для друзей после их тест-драйва обращайтесь в личку

tial

New member
никогда не пользовалась таким это эффективнее, чем пуходерка?

DASich

New member
я покупаю через знакомого - просто говорю, что мне нужен большой фурминатор, если есть в наличии, то я с ним встречаюсь и беру, а потом с человеком, кот. нужна эта вещь встречаюсь) Он их покупает напрямую у производителя из США на складе... это у нас она такая дорогая, а у них она 10$ стоит) Если кому нужно - обращайтесь в личку. Все подробнее расскажу.

Valz

New member
10 долларов стоит Китай по лицензии США Без стоимости пересылки из-за границы и растаможки.... в 3 раза дешевле ТАКИЕ ЖЕ как на http://www. furminators. ru/ обращайтесь в личку

si-rus

New member
Фурминатор отличная вещь. Уж не знаю каким я своего британца чешу ( беру инструмент напрокат у знакомого грумера), но шерсти вычесываю столько, что ни одной пуходерке и не снилось. Котику моему 12 лет, он не совсем плюшевый. Спасаюсь именно фурминатором.

Abdul

New member
Нет американских фурминаторов. Нету. ВсЁ производство находится в Китае.

Z

Zorge

Guest
Разница между китайским производством и США оргромная. Сама лично недавно убедилась в этом. У знакомой фурминатор китайский, плохо вычесывает. Дала свой ей на пробу результат за5 мин, больше шерсти, чем за час ее фурминатором, ну и не срезает шерсть, а именно вычесывает мертвый подшерсток. У меня Лабрадор и с фурминатором линька вообще не проблема:))

Кармен

New member
:)) Да ладно, какой?)))) Ж-)))))))))))))))))))))))) Мне показалась реклама чуть выше постом:))) Вы задали вопрос в теме, я лишь ответила:))) я не являюсь распространителем;-))) такой же пользователь. Просто для меня разница была очевидна. Выбор за каждым. Забейте в поиск по темам "фурминатор" отзывов про поддельные и тем много.

Сверху