Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кто нибудь пользуется этим приспособлением, расскажите пожалуйста действительно ли он стоит таких денег?И вообще на сколько эффективен? заранее спасибо)
Живу в Питере, купила эту чудо штуку за 600 р. (самый большой по размеру) - вещь суперская.... До этого собака линяла уже больше месяца (у меня нем. овчарка) - чесались обычной пуходёркой - эффекта никакого не было, купив фурминатор и вычесав хорошенько собаку - линька закончилась через пару дней - собака практически сразу стала новой шерстью обрастать.... такую же чудо расческу купила родителям - у них тоже овчарки есть - благодаря этой расческе собака у них вылянила за неделю и тоже уже обрасла новой шерстью. Грязи в квартире намного меньше стало.
Подписываюсь на тему. Сейчас посмотрела, что это вообще такое, и стало интересно. я посмотрела цены на них, там около 1,5 тысяч самый маленький. Вот ссылка:http://www. furminator-usa. ru/index. html Честно говоря меня жаба душит платить 1800 руб. не зная толком за что, поэтому и хочу послушать, а так вроде неплохая штучка. подскажите, на всякий случай где Вы покупали, я тоже из СПб.
Пользуюсь Фурминатором вторую линьку. У меня Маламут, собака линяет практически в два раза быстрее, да и дома НАМНОГО чище.... . практически нет шерстяного покрова на полу, вычесываю обычно через день. Как по мне так он стоит этих денег. покупала вот тут http://www. furminators. ru/foto. htm, за 1800 руб. Настоящий фурминатор (не подделка) идет в жесткой пластиковой упаковке и к нему прилагается инструкция по использованию. Вообщем я очень довольна.. Ни капельки не пожалела.
БЛин, а оказываеся у меня такое уже было)))))) Только он был самопальный, и эток лет 10 назад, когда он у меня появился, то был на расхват.... .. И обошелся всего в копейки, сделали мне его из затупившего ножа эл. машинки фирмы Остер.... . Жаль не обратила внимание на номер ножа и угол наклона, поскольку потеряв его, увы вторично сделав сама, эффект был уже не тот. Ща успешно пользуюсь треминговочным мелким ножом... . Ну молодцы ребята, хорошо раскрутились)))))
Спасибо, Светлана. Наверное моей не подойдет. У меня одна из собак- дворняжка с шерстью, как у ризена, а там в списке много терьеров. Я ее обычно триммингую, утомительное зтие, наверное придется и дальше старым дедовским методом.
Не фига подобного, эта штука подходит для жестиков, я же использовала его и на своих ризенах, подшерсток только в путь.... А вот после того как подшерсток вычистишь и тремминговать одно удовольствие
Кстати, заодно спросить хотела. У этой моей собаки голова всегда очень оброслая, а в этом году сильно поредели челка борода и усы. Поражений на коже никаких, прыгает, играет, бесится как обычно. Ест хорошо. Из-за жары аномальной может такое быть или уже озаботится ее здоровьем пора. Ей уже 7 лет, а такое первый раз.
Я в своей деревне, о такой штучке и не слышала))) Эта штуковина, что помогает с шерсть справиться? У меня круглый год лезет шерсть из сеттера, только в этом году меньше. Тьфу, тьфу, тьфу. В чем эффект то? Расскажите у кого есть.
.. ТОже заинтересовалась)).. собака с короткой шерстью, но густой и линяет всегда-круглый год.... только заметила тут по отзывам и на сайте, что фурминатор скорее для собак с длинной шерстью что-ли.. ? Поделитесь же где Вы покупали за 600 руб. ???))
У меня так было при грибковом поражении.... .. на здоровье особенно не сказывается, убрали кисломолочное и усиленный уход за волосами.... А потом когда выставки кончились то сбрили к черту
Cпасибо, нам выставки не грозят. А ничем не обрабатывали? У нас на морде, как сбрить не представляю. А она правда у меня все лето норы по огороду рыла. Очень может быть, что какой-нибудь грибок подхватила, вот только сейчас про это вспомнила.